Отзыв: Имидж-лаборатория "Персона Lab" (Россия, Москва) - сделали молодежную стрижку вместо бизнес-стрижки

Достоинства: точно по времени, в целом нормальное отношение
Недостатки: не слышит и не видит что нужно клиенту, подстригают как привыкли
Записался в Персону на Сергия Радонежского. Попал к Топ-мастеру, которого между собой сотрудники звали Зорик. сказал ему, что и как мне нужно - что нужна бизнес-стрижка, чтобы было не очень коротко, что волосы зачесываю на лоб. Он посмотрел, спросил как давно я подстригался. Начал стричь.

В середине стрижки повернул мое кресло от зеркала, и я сидел смотрел в коридор. зачем это было сделано - непонятно. Хотя когда подстригал вроде старался.
А уж когда он меня повернул к зеркалу - я понял, что это никакая не бизнес-стрижка, а молодежная. Копна волос наверху, над ушами почти побрито. и к тому же он начал набок волосы зачесывать. Чем этот Топ-мастер слушал - непонятно. Похоже он вообще только одну стрижку может делать - и ему неважно, что мне уже под пятьдесят лет, и молодежная стрижка мне никак не годится.
Или это такой способ издевательства над клиентом - повернуть его от зеркала, и стричь как умеешь.
В общем ходить теперь позориться, или искать кто сможет постричь нормально.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва, ул.Сергия Радонежского д.12, кор. 1, пом.IV
Дом № 12
Общее впечатление сделали молодежную стрижку вместо бизнес-стрижки