Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Вкусные сливки, можно просто пить, а можно и в кофе добавлять
Достоинства: Упаковка, польза, вкус.
Недостатки: Цена
Решили купить для пробы сливки. На глаза попалась вот такая пачка сливок. Это Зеленое село. 10% жирности. 100% чистый продукт. Так написано на упаковке.
Информации много. К сожалению качество фотографий плохое. Поэтому не стал их выкладывать. Вот на этом участке коробки видно, что продукт изготовлен по ГОСТ-у. Очень хорошо. Указаны пищевая ценность, энергетическая ценность. В виде круговых диаграмм. Удобно. Визуально воспринимается лучше, чем просто цифрами. Обратите внимание, что здесь есть QR-код. И написано Узнай больше. Ради интереса я считал на свой мобильный этот код.
Загружается страница производителя. Можете прямо сейчас с этой картинки сканировать на свой мобильник и убедиться в этом.
Имеется хорошая крышка. Она фиксирована. Чтобы открыть нужно немого приложить силы. И вы увидите сливки.
Вот такие они.
А вот и кофе со сливками. Кофе получился очень вкусным, ароматным.
Продукт можно сразу употребить. Можно добавлять в кофе. В любом виде вкусно. И полезно.
Вот такие они.
А вот и кофе со сливками. Кофе получился очень вкусным, ароматным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные сливки, можно просто пить, а можно и в кофе добавлять |