Отзыв: Экскурсия в Собор "Цминда Самеба" (Грузия, Тбилиси) - Красивый и величественный.
Достоинства: Красиво и величественно.
Недостатки: Мало информации.
Честно говоря, мы выбрали не самое удачное время для посещения кафедрального собора Тбидиси - Цминда Самеба - Храма Пресвятой Троицы, и дело даже не в том, что погода была пасмурная, собор красив в любую погоду, а в том, что было воскресенье утро.
Как часто с нами случантся, мы подошли не к парадным красивым воротам, а со стороны нижнего храма, куда нас привел уверенный поток из местного населения. Надо сказать, что собор сильно выделяется на фоне местной застройки не только потому, что он велик и красив, но и потому, что район этот особой красотой похвастаться не может.
Думаю, что это прекрасный объект для посещения, как для верующих, так и для туристов.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый и величественный. |