Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Слишком жилистый
Достоинства: сироп вкусный
Недостатки: прожилки
Конечно, когда идут праздники возникает желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким и именно поэтому праздники так любимы нами не смотря на суету и необходимость это вкусненькое готовить. Эти ананасы кусочками мы брали еще на Новый год и было их две банки, но после праздника осталась всего одна.
Скажу честно, они мне не очень понравились. Да, сироп вкусный, но вот сами кусочки какие-то... жилистые. Конечно, ананас и должен быть жилистым, но еще у него должна быть мякоть, а тут ее просто нет. Не знаю, может они разваривать или мякоть растворилась в сиропе, но для салата они не слишком годны, а есть ананасы я не люблю.
Вот так и стоит заветная баночка, которую открыть я не решаюсь и выбросить тоже. Я ею подпираю окно, когда возникает необходимость его открыть, но так, чтоб оно не болталось. Для этого она годна, так как весит 565 граммов, что довольно увесисто, хотя масса основного продукта, то есть ананасов, всего 340. Хотя ананасом назвать сплошные прожилки довольно сложно. Вот такое мое мнение.
Время использования | единожды |
Год выпуска/покупки | 2016 |