Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ
Достоинства: прекрасные животные
Недостатки: обдираловка, недоброжелательный персонал
Речь пойдет не о животных, они само собой прекрасны! а вот сотрудники конечно могли бы и подкорректировать свое отношение к гостям!!! Были там 14.04.2016 на день рождение сына.
Купили плавание с дельфинами 5 мин 4000 рублей и фотосессию за 1500 рублей. Когда приобретала все это, то уточнила что и как происходит - пояснили что он сначала плавает спокойно 5 мин, а потом еще с ними общается во время фотосессии - ИТОГ - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Пока он плавал вышла юная девушка которая пощелкала его и все! Получилось 36 кадров на диске - их них человеческого качества 3 снимка!!!! ВСЕГО 3!!!! И ЭТО ЗА 1500 РУБЛЕЙ!!!!! Попросили одно фото сделать сына со мной - ответ- неположено, отдельно 600 рублей оплачивайте. Попросили одно фото сделать с белыми китами, ведь они плавали в это время в бассейне -ответ- нет это не положено, а вообще можем за доп плату! Спасибо, но я и так немало заплатила. Вобщем никакой клиентоориентированности, а сплошная обдираловка!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |