Отзыв: Творог Любава обезжиренный - Вкусный и сытный
Достоинства: Вкусный, полезный, не кислый, большой вес упаковки
Покупаю иногда творог, в основном стараюсь брать обезжиренный. Вот и в этот раз взяла творог обезжиренный "Любава". В упаковке идёт аж 250 грамм, для сравнения у других производителей уже давно упаковки стандартным весом в 200 грамм.
Стоимость данного творога 48 рублей и если учитывать качество продукта, цена обоснована и полностью соответствует качеству.
Раз творог обезжиренный, он немного суховатый. Но тут нужно выбирать пользу или вкус.
Я выбираю пользу, такой творог замечательно подойдет для белковой диеты, к помощи которой я иногда прибегаю. А также и просто в свежем виде покушать.
Вкус у творога сбалансированный, с легкой приятной кислинкой. Чувствуется натуральный кисломолочный продукт. Консистенция плотная в упаковке, но стоит размять его вилкой, он сразу рассыпается и становится похож на зернистый творог.
Мне этот творог понравился и буду рекомендовать его.
Мне этот творог понравился и буду рекомендовать его.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |