Отзыв: Ресторан "Элефант" (Россия, Москва) - Не рекомендую!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Общий вид,кухня,цены,обслуживание!
Пару дней назад по купону попали в этот "ресторан". Ощущение забегаловки с первых минут. Нас отвели в отдельный зал, я так понимаю по купонам у них отдельное меню, где блюда дороже, а потом они делают "скидку" в 53%.
Отличный ход, господа! Заведение убогое-вонь и грязь. Очень захотелось уйти с первых минут, но не хотелось обижать подруг, да и купон куплен. Подошла странноватого вида официантка и напряженно начала обслуживать. С претензиями и нервозностью через слово. Заведение явно пора закрывать-чистить и мыть, держатся из последних сил. Мебель старая, советская, убогая. Есть было страшно в этом месте. Заказанные блюда откровенно были невкусными, цена их явно завышена. Плюс после посещения данного места одна подруга отравилась! Считаю, что туда необходи мо направить Роспотребнадзор! Официанток и администратора заменить, так как хамят и работают через силу, делая одолжение!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |