Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Дешево, съедобно
Достоинства: цена
Недостатки: многовато соуса, килька мелкая
Тем, кто соблюдает пост, собирается на майские праздники на природу или просто любит рыбные консервы мой отзыв может оказаться полезным. Речь, собственно, о таком популярном в народе продукте как килька в томате.
Верхняя крышка без ключа, поэтому вам понадобится открывашка. Ну, и на маркировку здесь можно тоже обратить внимание, чтобы убедиться в свежести продукта.
Производится килька в далеком от морского побережья городе Рязани и, как правило, в таких случаях консервы получаются хуже. По вкусовым качествам продукт не вызвал особых восторгов, но рыбка вполне съедобная, хотя и мелковата. Пропорции самой кильки и соуса средние, поэтому хотелось бы видеть в этих консервах побольше рыбы. Ну, а в общем ничего, для разнообразия можно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |