Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Дешево, съедобно

Достоинства: цена
Недостатки: многовато соуса, килька мелкая
Тем, кто соблюдает пост, собирается на майские праздники на природу или просто любит рыбные консервы мой отзыв может оказаться полезным. Речь, собственно, о таком популярном в народе продукте как килька в томате.

банка кильки

Мне эта баночка попалась в "Билле" по смешной цене - 18 рублей! Конечно, взяла попробовать. Состав у консервов стандартный, срок годности позволяет хранить их довольно долго.

информация о продукте

Верхняя крышка без ключа, поэтому вам понадобится открывашка. Ну, и на маркировку здесь можно тоже обратить внимание, чтобы убедиться в свежести продукта.

маркировка на верхней крышке

Производится килька в далеком от морского побережья городе Рязани и, как правило, в таких случаях консервы получаются хуже. По вкусовым качествам продукт не вызвал особых восторгов, но рыбка вполне съедобная, хотя и мелковата. Пропорции самой кильки и соуса средние, поэтому хотелось бы видеть в этих консервах побольше рыбы. Ну, а в общем ничего, для разнообразия можно!

килька в томате

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево, съедобно

Мазутка
есть такая в запасах у меня! Но не пробовала ещё!
есть можно)
Зоя Сергеева
Эх, где моя юность!
ich163
где-нибудь в студенческой общаге такая баночка на ура пойдет))))
Vita7
Что так сразу кильки захотелось…
ich163
не удивляюсь, я бы тоже захотела, глядя на фотки у кого-нибудь в отзыве)))
anamax1976
А…я тоже люблю с бородинским хлебушком =))) Вкус детства =)))
о, это вещь!!!
klimN
ох, иногда так и тянет кильки скушать ;)
ich163
потому и держим дома баночку всегда почти)))
snejana1993
Иногда беру, с ней супчик вкусный получается)
ich163
я на супчик больше натуральные консервы люблю, без томата) такая вкуснятина!
Volka1971
А я бы не брал такую кильку) Она изначально была заморожена, потом обжарена. Изготовлена не на месте вылова, а в Рязани. В Рязани килька не водится!)
ich163
потому о месте производства я и написала, что явно не морской город) понятно, что из замороженной… но блин дешево!
Volka1971
Я черноморскую по 18-19 беру, Севастопольскую!
ich163
о, это удачно))) где такое золотое дно?)))
Volka1971
В Магните и в Пятёрочке бывает, но быстро раскупают.
будем ловить!)))
natashka111