Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" - Обожаю!

Достоинства: хорошо пахнет, стойкий, очень стойкий, дизайн
Недостатки: минусов пока не нашел
Туалетная вода достаточно известной и продвинутой французской фирмы, точнее дома мод, основанного в 1961 году в Париже.

Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme фото

Аромат принадлежит к серии восточно-древесным. Немного напоминает по запаху глинтвейн. Первое, что улавливает мой нос это сладковаты запах с нотками фруктов и бергамота, немного ванильный. Древесный запах не лежит на поверхности, но он есть и при достаточно длительном воздействии на рецепторы его можно четко вычленить из общего текста. Есть еще какие-то цветочные нотки, похожие на лаванду. Конечно, я не эксперт, однако могу сказать точно, что запах божественный.
Он относится к истинно мужским ароматам. Больше всего подходит для людей ведущих активный образ жизни вечером или ночью, будь то посиделки в баре, где аромат парфюма смешивается с табачным фруктовым дымом из кальяна(кстати хорошо гармонируют), или вечер в каком-нибудь более спокойном и тихом месте.
Что касается стойкости, аромат очень долго сохраняется на одежде даже по прошествии нескольких дней. Создает легкий ненавязчивый шлейф, который хорошо чувствуют проходящие мимо люди, а не все вокруг в радиусе километра=). Запах иногда сохраняется и после стирки, но почти всегда заглушается порошком.

Для создания подходящего эффекта достаточно 1-2 нажатия, 3-4 уже много и может вызвать раздражение слизистой носа ( максимум чиханье ) .
Дизайн вы и сами способны оценить по фотографии.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обожаю!

Егор64
не стоит ими брызгать в нос )