Отзыв: Утюг Bosch Sensixx'x DA10 - Классный утюг - мой новый помощник!)
Достоинства: Все в отзыве
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Вот, как-то нежданно и негаданно в моем доме поселился новый житель и помощник - утюг Bosch Sensixx'x DA10, который мне подарили. Меня полностью устраивал мой утюг Tefal SuperGliss FV 3510, о котором я уже писала отзыв, ну подарили и подарили, лишним не будет.)))
Утюг представлен вот в такой коробке - она ничем не примечательная, обычная коробка, как и у другой бытовой техники.
Внутри упаковки находится подробная инструкция - 2 штуки и гарантийный талон.
В инструкции все подробно написано, а в иллюстрациях все подробно показано, как правильно пользоваться утюгом, вплоть до того, как правильно гладить.)
Помимо иллюстраций, в инструкции есть инструкция по устранению мелких неисправностей, кстати, это нужно знать.
Сам утюг черного цвета, выглядит очень стильно.
Утюг паровой и имеет мощную подачу пара, в характеристике написано, что мощность подачи пара 35 г/мин. Таким утюгом очень удобно отпаривать в вертикальном положении.
Спереди на утюге имеется специальная емкость для воды, туда входит больше стакана воды, почитав характеристику, я увидела, что резервуар для воды вмещает 300 мл воды (а с виду и не скажешь), достаточно для того, чтобы погладить большое количество белья.
Утюг оснащен распрыскивателем и противокапельной системой, вода не течет, не капает и равномерно распрыляется на белье. Кроме того, есть встроенный картридж, который защищает утюг от накипи и есть функция самоочистки.
Кроме всего этого у утюга очень длинный шнур - 3 метра, раньше этого момента очень не хватало, приходилось двигать гладильную доску близко к стене, чтобы шнур дотянулся до розетки, теперь эта проблема решена.
Также шнур поворотный, он крепиться к утюгу посредством шара - не гнется, не перекручивается, а плавно поворачивается за движением утюга.
Утюг Bosch Sensixx'x DA10 имеет скользящую подошву, которая сделана по специальной технологии и называется она Palladium glissee - в ней вместе соединены сталь и керамика. Эта подошва оснащена многочисленными отверстиями, которые служат для равномерного распределения пара, что облегчает разглаживание.
Утюг отлично гладит даже пересушенное белье и разглаживает мелкие складки и труднодоступные места, которые невозможно разгладить, так как имеет специальный желобок для пуговиц.
Еще один плюс, который имеет этот утюг - функция самоотключения "Secure". Да-да, теперь я думаю, как я раньше обходилась без этой функции. Чтобы проверить правда ли это, я нагрела утюг до максимума и оставила его на полотенце, и что вы думаете, утюг отключился и даже его не прижег. Супер функция, теперь не страшно забыть утюг включенным.
Утюг мощный и очень быстро нагревается, легкий, его удобно держать в руках.
На утюге есть регулировка температуры, вы сами выбираете необходимый температурный режим, чтобы погладить ту или иную вещь.
На поверхности утюга имеются 2 кнопки пара и распылителя.
Вот утюг включен, виден красный индикатор. он горит.
Одним словом, утюг классный, я очень довольна подарком, теперь даже не знаю, как я раньше без него жила.
Вот его основные плюсы:
- быстрый нагрев, можно сказать, моментальный;
- легкий;
- красивый и стильный дизайн;
- встроенная система самоочистки;
- защитный картридж от накипи.
Пока минусов я для себя не обнаружила.
Классный, о нем можно говорить бесконечно, теперь гладить одно удовольствие. Всем рекомендую этот утюг от Bosch, думаю, вы останетесь довольны!
Приятных вам покупок!!!
Внутри упаковки находится подробная инструкция - 2 штуки и гарантийный талон.
Сам утюг черного цвета, выглядит очень стильно.
Утюг мощный и очень быстро нагревается, легкий, его удобно держать в руках.
На поверхности утюга имеются 2 кнопки пара и распылителя.
Вот утюг включен, виден красный индикатор. он горит.
Вот его основные плюсы:
- быстрый нагрев, можно сказать, моментальный;
- легкий;
- красивый и стильный дизайн;
- встроенная система самоочистки;
- защитный картридж от накипи.
Пока минусов я для себя не обнаружила.
Приятных вам покупок!!!
Время использования | несколько раз |