Отзыв: Чистящий порошок Sarma "Отбеливание" - Новое - избавляет от неприятных запахов. Старое - надежный очиститель.
Достоинства: Проверенная надежность в исполнении своих функций
Недостатки: Оказывается нет
Новое – это хорошо. Но всегда настораживает нововведение в чем-то привычном, знакомом продолжительное время.
Так произошло и с моим любимым чистящим порошком Sarma. Пришла в магазин и увидела несколько изменившуюся баночку. Насторожилась, но взяла.
Прежде
Изменилась сама форма банки. Появилась крышка. Прежде была только перфорация на верхней части банки, а опускающейся крышки не было. Крышка, конечно, удобно. Но самое главное все же, что там внутри.
К утешению сам порошок не изменил своих качеств и внешнего вида. По-прежнему, никакого (объявленного) аромата лимона, все тот же приятный голубой цвет при контакте с водой и самое главное – прекрасный очищающий эффект.
Очень огорчило вначале. Но спустя некоторое время обнаружился огромный плюс у этого запаха – он великолепно и мгновенно «убивает» другие неприятные запахи. Например, запах от селедки и от других аналогичных по «душистости» продуктов. Запах же самого порошка выветривается почти мгновенно, унося с собой и прочие «неприятности».
Так что, спасибо производителю за минус, который неожиданно добавил плюс.
Теперь рекомендую чистящий порошок Sarma отбеливание не только как очиститель, но и как борца с посторонними запахами.
Прежде
Так что, спасибо производителю за минус, который неожиданно добавил плюс.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новое - избавляет от неприятных запахов. Старое - надежный очиститель. |
кстати, у меня муж аквариумист и появились в аквариуме чёрные водоросли, ничем вывести не могли, в итоге попробовали Сарму - и всё получилось!