Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Если честно то фильм на один раз
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: При чем тут Белоснежка
Здравствуйте дорогие читатели и просто посетители сайта "Отзовик". Сегодня с мужем решили сходить на вторую часть фильма под названием "Белоснежка и охотник 2".
Что могу сказать про этот фильм, не смотря на то что смотрели мы его в 3D, особого впечатления лично на меня он не воспроизвел.
Да красивые актеры, красивые спецэффекты, музыка, игра актеров. Но у этого фильма есть одно большое "Но..." - это сюжет.
Сюжет фильма состоит как обычно из добра и зла, любовь и зависть, предательства и верности - все это уже порядком надоело, а именно надоело однообразие. И так понятно что любовь и добро всегда победит зло. Так и тут есть парень и девушка - которые безумно любят друг друга, есть две сестры - одна вся такая наивная, а другая как злая мачеха - которая превращает свою добрую сестру из-за завести в плохую сестру. Ну и как вы уже поняли тут все и закрутилось и завертелось. Одно мне не понятно: Причем тут БЛОСНЕЖКА?
Этот фильм нужно было назвать Охотники и Снежная королева - это и то больше подходит к сюжету фильма.
Вообщем я разочаровалась в этом фильме, ожидала конечно большего. И если кто захочет на него сходить в кино, советую выбрать другой фильм и не тратить время на этот. А это потом посмотрите через интернет - так как фильм на один раз!
Благодаря красивым эффектам, музыке и актерам ставлю этому фильму твердую тройку.
Общее впечатление | Если честно то фильм на один раз |