Отзыв: Мазь для наружного применения "Левосин" - при различных гнойных ранах просто необходима, в том числе детям
Достоинства: эффект; недорого; хватает надолго
Недостатки: есть противопоказания
Всем привет!
Эта противомикробная мазь нам была предложена вместо мази "Левомеколь" в аптеке, когда наш малыш поранил ручку, и пошло нагноение. После вскрытия гноя ранка мажется мазью, перебинтовывается. А дальше - начинает заживать. Три-пять дней такого намазывания, и всё проходит. Мазали мы 2 раза в день.
Сынуле уже три раза пришлось её применять. И мне - пару раз, после ожога, когда от моющих средств пошло нагноение.
Итак, её применяют:
* при гнойных ранах;
* при ожогах;
* для заживления рубцов.
Оказывает действие:
*противомикробное;
*противовоспалительное;
*обезболивающее.
Противопоказано детям до 1 года(или с осторожностью!), при нарушениях функций почек и печени - аккуратно!
Нужно придерживаться дозировки при лечении и взрослых, и детей. Долго применять не рекомендуется, т. к. мазь содержит анестезирующие компоненты.
Хранить нужно в холодильнике.
Итак, её применяют:
* при гнойных ранах;
* при ожогах;
* для заживления рубцов.
Оказывает действие:
*противомикробное;
*противовоспалительное;
*обезболивающее.
Хранить нужно в холодильнике.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | при различных гнойных ранах просто необходима, в том числе детям |