Отзыв: Короткометражный мультфильм "Начало" (2016) - Миссия выполнена! Давай ещё!

Достоинства: Оригинальная идея и персонажи.
Недостатки: И как там интересно дальше будет жизнь продолжаться?
Просмотрел довольно-таки красивый, но не супер-мультик про футуристический способ предоставления начальных очагов жизни для отдалённых планет. С удивлением наблюдал, как на гигантской безжизненной планете начинают происходить интересные изменения после попадания на неё причудливой космической станции путешественницы.

Этот процесс полностью автоматизирован и создаётся впечатление, что процесс оживления далёких планет поставлен, какими-то умными техногенными умами на поток, где-то в далёкой галактике. Может быть, этими далёкими техногенными умами являемся мы земляне? Интересно наблюдать было за этим процессом, передвижения летающих роботов, похожих на мушек из классической видеоигры Galaxy. Однако, медлительность и заторможенность передвижения их базы просто раздражала. От феноменальных космических скоростей они замедлились и на каждом этапе были всё медлительней. В ролике нет ни одного человека, зато есть разные необычные растения. Рекомендую посмотреть, но не ах как.
Время использования 3,5 минуты
Общее впечатление Миссия выполнена! Давай ещё!

MisVOlga
посмотрим
Viktorres
Смотрите, на здоровье!
colnishko
Обязательно посмотрю!
Viktorres
Интересный, но не очень качественная графика.