Отзыв: Фильм "Тимбер - говорящая собака" (2016) - Стоящий просмотра фильм

Достоинства: Сюжет, интересность и захватывающее приключение
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем тем, кто читает мои отзывы.
Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о фильме под названием "Тимбер - говорящая собака".
Сегодня я решила пересмотреть новинки этого года и опять таки наткнулась на очень интересный фильм, видимо сегодня везет с выбором.
Фильм новый, выпущен в 2016 году.

Я бы сказала что фильм семейный и очень интересный. Дети очень любят животных, а мой сын просто без ума от собак, особенно ему нравятся эта порода, которая и будет главным героем.
В фильме рассказывается про семью фермеров, которые обеднели и им не на что платить налоги, а именно долг в 250 тысяч долларов, если я не ошибаюсь.
Денег естественно таких нет у Джонсонов, и они уже готовятся распрощаться с их поместьем. Тут привозят посылку от покойного их деда, завещание. Дед был искателем приключений и все думали что он оставит в наследство что то ценное, такое что они могли бы продать и выплатить долг, но в большой коробке оказалась собака деда. Собака Тимбер. Мало того, что у хозяев и так две собаки, Мики и Бейли, так еще одну теперь содержать им пришлось. Внук деда заметил странный амулет на шее у собаки, половину ключа, точно такую же ему раньше подарил дед и естественно нашел карту. Со своей подругой и с тремя собаками они отправляются на поиски завещаного клада, а поводырем оказался угадайте кто? Собака Тимбер. В этом приключении их будут преследовать два бандита посланные главным злодеем фильма. (Тому кому они должны денег).
По мимо испытаний и загадок, которые ожидают главных героев, вы еще насладитесь и разными смешными моментами и шутками во время просмотра.
Фильм я скажу семейный, приключенческий. Больше естественно понравится детям дошкольного возраста, но и мне было интересно смотреть его вместе с ребенком. Я тоже переживала весь фильм о концовке фильма, было очень интересно чем всё закончится и что же было все таки тем кладом.
Игра актеров тоже порадовала, сопровождающая музыка и эффекты. Фильм добрый, не содержит ни каких сцен, которые не стоит показывать деткам.
Рекомендую для просмотра всем.

Всем спасибо за уделенное внимание. Всем добра и улыбок.
Время использования 2016
Общее впечатление Стоящий просмотра фильм