Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - написано в старинном манускрипте: народы, не вкушайте чая Липтон
Достоинства: стильная упаковка, оптимистический дизайн, рисунок
Недостатки: вкус напитка, ароматизатор, вероятность покрасить кружку
Чай не дорогой и этим уже все сказано. Я не стану утверждать, что все дорогие чаи обладают бесподобным вкусом, но Lipton может стать образцом дешевого во всех смыслах слова чаем.
Упаковка, если на торговую марку внимания не обращать, очень симпатичная. Выбор фирменного ярко желтого цвета удачен он позитивный. А вот изображение цитрусов, равно, как и само это слово в названии вообще восхитительно.
Плохо то, что чай пакетированный. В мешочек можно положить что угодно. А я, разрезав пакетик, можно обнаружить мелко нарезанный сухой лист, допустим, чайный. Что касается самих цитрусовых, то, вероятно, это несколько блеклых кусочков, но это лишь мои предположения.
Заварив этот чай можно сразу почувствовать сильный кислый аромат. Да, он похож на цитрусовые, но это если кружку набить корками от лимонов и апельсинов и заварить на час. Небезосновательно я предполагаю ароматизатор.
Вкус напитка банален. Фирменная липтоновская горчинка забивает все прочие оттенки, а, может быть, х там и нет.
И еще: не оставляйте этот чай в кружке надолго, если не собираетесь перекрасить ее в нежно коричневый цвет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | написано в старинном манускрипте: народы, не вкушайте чая Липтон |