Отзыв: Одежда женская Baon - В последнее время часто выбираю этот бренд.
Достоинства: дизайн одежды, яркие краски, разнообразие выбора
Впервые я открыла для себя марку "Baon" около 10 лет назад, когда после поездки в "Грецию", остановились на несколько дней в Москве. Время - новогодние каникулы, в магазинах скидки. Мы пошли в ближайший к дому, где жили, торговый центр, бродили по нему и оба надолго остановились в бутике "Baon". Мужу приглянулась мужская одежда, мне - женская. Выбрала там себе модную кофту с короткими рукавами и огромными вырезами сбоку (надевается не на голое тело), муж купил аж два костюма. Покупали все со скидками, цены приемлемыми показались. Обратила внимание, что у этой марки преимущественно спортивный стиль.
Отметила, что в Екатеринбурге я в то время не видела магазинов "Baon".
Увы, ту кофту я носила года 4, потом неудачно постирала и она сильно уменьшилась в размерах - села раза в 4, как на куклу. Пришлось выбросить. Но сама виновата - надо было стирать вручную.
Потом несколько лет я не думала о "Baon" совсем, так как на глаза ничего не попадалось. Но пару лет назад увидела рекламу пуховиков в журнале "Караван историй". Это была любовь с первого взгляда. Захотелось такой пуховик, как у модели в журнале. Кинулась на поиски в интернете и к своей большой радости нашла именно такой пуховик на Wildberries. Стоил 10 тысяч рублей, мне показалось, что это дорого. Модель была новая продавалась без скидки, я купила в рассрочку и ношу уже который сезон. Пуховик теплый, удобный, думаю, он заслуживает отдельного отзыва.
Правда, не обошлось без "ложки дегтя", поскольку в г. Екатеринбург встретила человек десять если не в таком же пуховике, но в куртках из точно такой же ткани, с таким же узором - пейсли (заметила, что этот узор можно часто встретить в одежде "Baon".
Например, его можно увидеть на моей новой ветровке, купленной на этот сезон:
Забавно, но когда покупала себе вещи на лето, то "гуляла" по интернет-магазину и выбрала несколько вещей, увидела и сразу захотела. Отложила и только после этого обратила внимание, что все они - "Baon".
Заметила, что в последнее время у этого бренда можно найти не только одежду для спорта и активного отдыха, а более "романтические" варианты, в стиле сasual. Можно выбрать одежду на каждый день: платья, майки, юбки, блузки и многое другое. Выбор большой.
Люблю "Baon" за яркие краски, свой особенный, оригинальный стиль.
Ветровку уже активно ношу, она легкая, хорошо, качественно пошита.
Пояс сделан из другой ткани, отличной от куртки. Мне он скорее напоминает веревку, но это модель не портит. Куртка с завышенной талией.
Швы аккуратные:
Как с внешней, так и с внутренней стороны:
Куртка застегивается на молнию и на кнопки.
Имеется два небольших кармана.
Трикотажный топ. На любителя, конечно, мне цвет и дизайн понравился.
Размер соответствует, смотрится хорошо.
Ткань мягкая, трикотажный материал. В комплекте есть запасные стразы.
Сзади самый обычный.
"Baon" - марка российская. Точнее, уже российская. Изначально она появилась в Швеции в 1976 году, а в 1996 году стала российской.
Одежду марки можно отнести к среднему ценовому сегменту. Мне товары достались с большой скидкой.
"Baon" рекомендую! Интересные, стильные и яркие вещи хорошего качества по приемлемым ценам.
Отметила, что в Екатеринбурге я в то время не видела магазинов "Baon".
Например, его можно увидеть на моей новой ветровке, купленной на этот сезон:
Люблю "Baon" за яркие краски, свой особенный, оригинальный стиль.
Ветровку уже активно ношу, она легкая, хорошо, качественно пошита.
Швы аккуратные:
Как с внешней, так и с внутренней стороны:
Куртка застегивается на молнию и на кнопки.
Имеется два небольших кармана.
Трикотажный топ. На любителя, конечно, мне цвет и дизайн понравился.
Размер соответствует, смотрится хорошо.
Ткань мягкая, трикотажный материал. В комплекте есть запасные стразы.
Сзади самый обычный.
Время использования | около 10 лет |