Отзыв: Эксклюзивный концентрат для ухода за кожей рук и ногтями Farmona Blue Lagoon - быстро впитывается и прекрасно увлажняет. + ФОТО
Как-то в магазине "Подружка" на стойке с акционными товарами увидела крем Эксклюзивный концентрат для ухода за кожей рук и ногтями Farmona Blue Lagoon всего за 50 рублей. Решила приобрести попробовать, так как отопительный сезон дал о себе знать - кожа на руках стала сохнуть.
Извиняюсь за вид баночки - все этикетки отклеила дочка, осталась только вот эта бумажка, она весела на баночке на шнурочке.
Дозатор у этого крема очень удобный, позволяет выдавить ровно столько крема, сколько необходимо:
Выдавливается крем вот такой тонкой струйкой:
Вот рука сразу после распределения крема, никаких жирных следов, все впиталось мгновенно:
По ощущениям крем очень легкой текстуры, приятный и скорее увлажняющий, чем питательный. Результат мне очень понравился - кожа перестала быть шершавой, а стала увлажненной и мягкой. Так же крем призван выравнивать цвет кожи, по этому поводу ничего сказать не могу - у меня такой проблемы нет.
Что касается ногтей, мне кажется, они действительно укрепились. А поскольку посуду я мою без перчаток, то этот факт меня очень даже порадовал.
Отличный крем по приемлемой цене.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |