Отзыв: Эксклюзивный концентрат для ухода за кожей рук и ногтями Farmona Blue Lagoon - быстро впитывается и прекрасно увлажняет. + ФОТО

Достоинства: увлажняет, укрепляет ногти, удобный дозатор
Недостатки: не обнаружено;

Как-то в магазине "Подружка" на стойке с акционными товарами увидела крем Эксклюзивный концентрат для ухода за кожей рук и ногтями Farmona Blue Lagoon всего за 50 рублей. Решила приобрести попробовать, так как отопительный сезон дал о себе знать - кожа на руках стала сохнуть.

Эксклюзивный концентрат для ухода за кожей рук и ногтями Farmona Blue Lagoon фото

Извиняюсь за вид баночки - все этикетки отклеила дочка, осталась только вот эта бумажка, она весела на баночке на шнурочке.

Дозатор у этого крема очень удобный, позволяет выдавить ровно столько крема, сколько необходимо:

Выдавливается крем вот такой тонкой струйкой:

Вот рука сразу после распределения крема, никаких жирных следов, все впиталось мгновенно:

По ощущениям крем очень легкой текстуры, приятный и скорее увлажняющий, чем питательный. Результат мне очень понравился - кожа перестала быть шершавой, а стала увлажненной и мягкой. Так же крем призван выравнивать цвет кожи, по этому поводу ничего сказать не могу - у меня такой проблемы нет.

Что касается ногтей, мне кажется, они действительно укрепились. А поскольку посуду я мою без перчаток, то этот факт меня очень даже порадовал.

Отличный крем по приемлемой цене.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление быстро впитывается и прекрасно увлажняет. + ФОТО

marusya00780
название магазина понравилось "Подружка"...а то,что хорошо увлажняет-это отлично
Юната
Знаю такой магазин ) . Главное, что впитывается хорошо и увлажняет ) .
космея
У меня глупый вопрос. Концентрат чего? Там было написано? Если, это просто крем, то зря они так назвали. Я мимо пройду не купив. А, ведь, кремы для рук я люблю тестировать. И цена доступная.
marusia330156
написано - концентрированная формула. а вообще Фармона позиционируют себя как Лаборатория натуральной косметики
космея
Понятно. Обыкновенная реклама, вроде частичек золота в кремах. Можно попробовать, если присмотреться к составу.
zombi
я боюсь пользоваться неизвестными средствами... тем более "концентрат"
VARYA DAVIDOVA
aliya120777
кто производитель?
Производитель - Фармона-Лаборатория Натуральной косметики
ЛюдMILА
Этот крем мне просто необходим!!! Да еще цена какая!
Izabel77
А кто производитель?
Фармона-Лаборатория Натуральной косметики
Svettik19
Недавно познакомилась с данной маркой,очень вкусная косметика,от ароматов аж дух захватывает!