Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Совмещаем приятное с полезным.

Достоинства: Картинка из мультфильма. Полезное и интересное занятие.
Недостатки: нет.
Всем Привет! Хочу написать отзыв на детскую тематику. О пазлах, которые так любит собирать моя дочь. Ей ещё нет и трёх лет, но пазл мы собрали очень много. Как правило я стараюсь брать с интересным сюжетом. Например на канале "Мульт" идёт очень много интересных мультфильмов. На тему мультфильмов у нас дома ни один пазл! Вот и один из них- это "Барбоскины". Вот такие пазлы я повстречала в магазине.

Пазлы Барбоскины фото

В упаковке 35 штук. Этого вполне достаточно для такого возраста. Первые 3-4 раза мы собираем картинку вместе, а потом дочь уже справляется самостоятельно.

Пазлы Барбоскины фото

При выборе пазлов так же стараюсь, чтобы на картинке было как можно меньше мелких деталей. Так будет легче собирать картинку в одно целое.
Вот такой масштаб упаковки и картинки.

Пазлы Барбоскины фото

Пазл удобного размера, ни очень мелкий.

Пазлы Барбоскины фото

Из плотного картона. Думаю, хватит нам его на долго.
У детей очень быстро пропадает интерес к одним и тем же игрушкам, по-этому я их периодически меняю. На какое-то время часть игрушек убираю, а потом через пару месяцев опять достают. Ребёнок за это время уже успевает о них забыть и интерес к старой игрушке появляется вновь. Особенно я так делаю с пазлами.

Пазлы Барбоскины фото

Советую всем к покупке! Собирая пазлы, малыш совмещает приятное с полезным: играет, развивает логику, мышление, тренирует свою зрительную память.
Время использования около 3х месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совмещаем приятное с полезным.

Tanya3
У нас есть пазлы, собираем с большим удовольствием!
Леля84
Правильно,надо иногда играть с пользой)
tania tania
Хорошие, крупные пазлы, поиятное с полезным;))
Леля84
У нас есть ещё крупнее))) там один пазл чуть меньше моей ладошки)
белка120361
Учтем обязательно!
Tanyushka3480
Мы тоже купили Барбоскиных, но их там оказалось больше 100 и поэтому собирать сложно:( но ничего подрастем немного…
Леля84
Да, 100 -это многовато пока. А вы вместе собирайте,для малыша- это будет как совместная игра.
Иркя
Ооо, люблю пазлы) купила бы)
elka80
Пазлы-это хорошо.
brozhaeva
Мы то же очень любим собирать пазлы, действительно полезно и приятно )))
Леля84
Для общего развития полезно!
9026037772ИВР
Наши малыши любят этот мультик.
Леля84
Даже мы,взрослые,иногда его смотрим)))
Viktoriua
Люблю такие пазлы)
Xizari
Хороший размерчик для детей.
VARVARA-CH
мазайки тоже любила в детстве:) Только у меня было много маленьких кусочков:) Куча разных мазаек было, аж сама себе завидую:D Потом знакомым деткам отдала всё:)
Sergey2009
какие крупные, как раз для малышей!