Отзыв: Глянцевый блеск для губ Mary Kay - Очень нравится, теперь один из любимых.

Достоинства: Хорошая текстура, не скатывается, удобная кисточка, хорошо наносится.
Недостатки: Нет.

Глянцевый блеск для губ Mary Kay фото

Один из представителей этой косметики однажды подарил мне этот блеск для губ. Оттенок мне как-то не очень понравился( футляр блеска прозрачный и его можно рассмотреть сразу), поэтому даже не стала пробовать и отложила кому-нибудь на подарок.

Так он пролежал точно около полутора лет, пока мне не захотелось подобрать что-нибудь поярче для губ.

Блеск произведен в США. Имеет довольно симпатичный флакон и наносится на губы при помощи кисточки. Кисточка мне понравилась сразу: удобная, хороший ворс, не пушится и аккуратно прокрашивает контур губ.

Сам блеск практически не имеет никакого запаха. Легко наносится на губы, не скатывается и оттенок действительно выглядит глянцевым. Достаточно стойкий и не ощущается на губах. Когда блестящий слой сходит с губ, создается впечатление, что губы окрашены помадой и это не выглядит не аккуратно. Не плохо увлажняет. Данный оттенок смотрится на губах очень эффектно.

Удается с губ легко. Я использую обычное средство для снятия макияжа.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень нравится, теперь один из любимых.