Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Не впечатлил! Первый фильм, больше понравился, чем второй!

Достоинства: Актеры. Костюмы(грим).Сюжет.
Недостатки: Не особо динамичный, нет особой зрелищности. Затянутый. Игра актеров.
Посмотрела фильм "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2"

МНЕНИЕ.

Впечатление о просмотре неоднозначно, и как-то похоже на сказку для взрослых, красивыми нарядами. Присутствует спецэффекты, динамика(слабоватая), но есть, неплохой актерский состав, сюжет тоже неплохой, но для меня как-то фильм начинает скучновато и не интересно, затянут местами. Да фильм, понравился, но не сильно зацепил, что-то вроде того, как раз посмотреть и забыть.
Не хватает что-то этому фильму, наверно, больше экшена и зрелищности. Диалоги довольно простые(плохой перевод), не интересные, есть серые и темные сцены. Так как фильм смотрела на сайте, а не в кинотеатре, то возможно, сцены и диалог, это не удачная запись. Финал, конечно, как во всех сказках, закончился идеально, полный хеппи энд. Все злые и "холодные", темные королевы уничтожены.

СЮЖЕТ

Фильм о двух королевских особ, как это бывает в сказках, одна другой позавидовала, и начались беды. Старшая сестра позавидовала красоте, благополучию меньшей, при этом к этому фильму добавили такой предмет, как зеркало. Оно является необходимым предметом, этого фильма. Так вот зеркало, подначивало, сердце Равенна(Темная Королева) и нашептала, что ее смерть, будет от Фрейи (Ледяная Королева). Темная Королева сделала все, что Фрейя стала жестокой, с холодным сердцем и забыла слово: чувства, любовь, жалость и прочее.

Сюжет хороший, понравился. Исполнение не очень.(для меня)

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессика Честейн, Сэм Клафлин, Ник Фрост, Шеридан Смит, Софи Куксон, Колин Морган, Роб Брайдон, Александра Роач, Сэм Хэзелдайн

Роли выполнены неплохо, но как-то не доиграно. Не особо впечатлили. Диалоги простоваты, не сложные, но может это такой перевод.

Из актеров известна, совсем не давно смотрела фильм "Багровый пик" 2015 г, в этом фильме и видела актрису Джессику Честейн.

ДИНАМИКА.

Фильм заявлен как драма, боевик, приключения. С одним жанром не могу, согласится, это боевик. В фильме показывают драки, кровавые бои, порой может жестокие, но, чтоб это был боевик, не согласна. А так к остальным заявленным жанрам, фильм подходит.

Действия в фильме, есть, но как-то и мало на мой взгляд. Динамика проявляется не сразу, где-то в середине фильма. Фильм затянут, бывают момент, когда фильм просто на просто тянут, нудно, смотреть.

Все же фильму не хватает, большей зрелищности, так как это продолжение одной истории, то в этом фильме, нужно было добавить, больше необычных, ярких, моментов. Этого всего не хватает фильму, чтоб я сказала, что фильм впечатлил. Видимо, спешили быстрей снять сиквел. Так сказать продолжить историю, но вышло не очень.

НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА

Название фильма, не очень подходит для продолжения фильма. Мне кажется, в этом фильме, показывают больше не Белоснежку, о которой раскрывается сюжетная линия, а о Снежной Королеве, (она же Фрейя).

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

Музыкальное оформление, неплохое, соответствует фильму. Относительно, неплохо, для этого фильма.

ПОНРАВИЛОСЬ.

*Наряды, грим главных героинь(Ледяной и Темной Королев). Весь их образ мне понравился. Костюмы впечатляют своей необычностью и яркостью.

*Также понравились гоблины, интересные, такие. Немного страха внушают при просмотре(рога и клыки). Хорошо поработали над костюмом и гримом.

* Один момент впечатлил, это тогда, когда главная героиня(Темная Королева) появляется из зеркала. Может момент, не оригинальный, что-то в нем знакомое, но интересно было посмотреть.

Так как фильм не особо произвел на меня впечатление(есть моменты и сцена, которые понравились), так как я сравниваю этот фильм с первой частью, то я не буду рекомендовать. Мне больше понравился первый фильм, чем второй. Над первым фильмом, наверно, авторы фильма работали больше и не спеша, чем над продолжением. Да первая часть, это что-то новое и необычное, а второй фильм, это всего лишь сиквел с новыми элементами в сюжете.

Этот фильм, может, кому-то и понравится, но я думаю одного раза будет достаточно, для просмотра. И троечку можно поставить, заслуженно.

Не рекомендую.
Общее впечатление Не впечатлил! Первый фильм, больше понравился, чем второй!

Funtik
Люблю подобные сказки, но не очень хорошие отзывы встречаю. Может, зря расстраиваюсь заранее. Все же посмотрю при случае.
Taniscka
Посмотрите, может вам понравится, я тоже люблю фэнтези, сказки вот и посмотрела, но по мне, так не очень…
Apocallyptika
начала смотреть и выключила.
Наталья Влади
Не удачный фильм)