Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - сочный и насыщенный запах на весь день

Достоинства: приятный и стойкий запах, можно использовать летом в жаркую погоду
Недостатки: не нашла
Прошлым летом было безумно жарко и чтоб хоть как-то пережить его я решила приобрести освежающий спрей для тела. Как же я была рада этой покупке.

Освежающий лосьон-спрей для тела Avon Naturals Сладкая слива и ваниль фото

Освежающий лосьон-спрей для тела Avon Naturals Сладкая слива и ваниль фото

Побрызгав пару раз на кожу сразу ощущается очень приятный запах и свежесть. В день я могла брызнуться раз 10. Конечно, если так его использовать то хватит от силы на неделю, но денег было совсем не жалко, ибо цена на продукт смехотворная. Запахи разные, еще нравится шоколад с розой, смахивает уже на духи. Пользуюсь спреем не только я, но и мои подруги и ни у кого не было на него аллергической реакции. Дозатор очень удобный, распределяет продукт по всей поверхности кожи.
В общем Avon как всегда радует меня))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сочный и насыщенный запах на весь день

Анна2701
Мне тоже понравился:)
alota-k
люблю похожие запахи)
olga-200669
Обожаю ваниль))
denali
У меня был из этой серии - неприятное ощущение оставил. Липкое все какое-то после него, и запах (не аромат, а именно запах) резкий какой-то, какого-то освежителя воздуха. Я его потом так и использовала.)))
Охана
У меня такой спрей стоит (только другой запах- маракуйя и пион ), мне не нравится, запах химический(((
Galatea
У меня такой же ) Вроде и нравится, но запаха да, резковат на мой вкус, хотя не скажу, что прямо "химия-химия"
irinagoid
мне тоже нравится