Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити-центр" (Украина, Николаев) - Матавато будет

Достоинства: Атмосферное кафе, кинотеатр, боулинг
Недостатки: маленький, цены явно завышены
Николаев, как-никак, областной город. И, переехав сюда, я ожидала большего. Центр небольшой. Если зайти через главный вход, то там будет 3 этажа магазинчиков. Сказать что бы это были отличные магазины я не могу. То что они гордо именуют себя бутиками, еще не говорит что так они и соответствую этому. Разве только ценами.

На первом этаже так же есть супермаркет. Объясню зачем я акцентирую внимание. На 3м этаже находится кинотеатр. А во время просмотра чего-нибудь поесть хочется многим. Дабы не переплачивать, можно зайти сперва в супермаркет, а уж потом пойти смотреть картину. На третьем же этаже есть и комната пинг-понга. Не дорого.
Есть лазерная комната (по типу пейболла), и на 3м же этаже есть игровые автоматы.
Внутри расположено сразу несколько кафе. Причем вас удивит наличие разных кафе прям подряд.
На этажах есть лавочки. Оформлен комплекс не плохо. Чисто.
С другой стороны находится вся развлекаловка: боулинг, караоке, бильярд, пару столов для пинг-понга и ресторан.
Цены завышены, порции маленькие. Курят прям внутри.
С обратной стороны находится комплекс для детей, а так же милое уютное кафе.
Вообще, только наличие кинотеатра и этого кафе радует меня во всем комплексе.
Год посещения 2016
Страна Украина