Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2008) - Смотрела, не отрываясь
Достоинства: Хороший фильм, интересный, захватывающий, неожиданный финал
Я люблю жанры кино немного фантастические.
Здесь как раз такой фильм. Фильм о случайной встрече, о любви и о трагедии. Трагедии человека, не способного никому доверять, испытавшего боль когда-то и теперь причиняющего ее другому.
Этот фильм стоит смотреть, если вы уверены в безнадежности и нелюбви этого бытия.
Здесь не будет наказания, здесь будет только преступление.
В фильме есть главная героиня, она хрупкая и загадочная личность, хранящая в себе немало загадок.
В общем, тем, кто будет смотреть фильм, будет интересно, что будет дальше, кто стоит за всеми событиями, происходящими с героями, и кто здесь злодей, а кто жертва или злодей и жертва - это один человек?
В общем, смотрите, рекомендую
Здесь не будет наказания, здесь будет только преступление.
В общем, смотрите, рекомендую
Общее впечатление | Смотрела, не отрываясь |