Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Отличнейший ФИЛЬМ!
Брюс всемогущий, а точнее Уиллис - это мой любимы актер. Да, постарел конечно мой любимец, сразу видно, но это не умаляет его превосходства и совершенства! А Джозеф Гордон-Левитт мне понравился мне еще со времен такого гениального фильма, как "Начало", а я, кажется, уже писала, что фильм "Начало" просто потрясающий. Так к чему я все веду, а к тому, что как видно из моего заголовка на сей фильм, это просто потрясающая картина, я кончено очень люблю такие вот истории. И, как мне кажется, такие фильмы надо смотреть не один раз для большего понимания. Знаете, так часто бывает, что смотришь один и тот же фильм или книгу одну и туже, но с перерывом и все равно открываешь для себя что-то новое, мол, а вот этого-то я и не заметил(-а) в прошлый раз и прочее.
Фильм "Петля времени" меня влюбил в себя, я его буквально недавно посмотрела и осталась невероятно довольна, а посему и всем его рекомендую к просмотру, мне кажется, что это кино никого не оставит равнодушным в любом случае!
Рассказывать сюжет не буду, так как многие не любят спойлеров, но скажу, что неожиданная концовка, как мне кажется, все-таки положительная, хотя и грустная лично для меня с одной стороны!
Картина очень зрелищная и захватывающая дух, моментами трогательная и бесконечно интересная!
Время использования | один раз пока что! |
Общее впечатление | Отличнейший ФИЛЬМ! |