Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Режиссера на мыло! Или на кол...

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: весь фильм - сплошной минус;
Не так давно мы с мужем пересматривали сериал "Бригада" и с нетерпением ждали выхода второй части "Бригада. Наследник". У нас маленький ребенок, поэтому сходить в кино у нас пока не получается, искали фильм в сети интернет. Долго искали, ждали выхода, смотрели много рекламы и трейлеров, наконец-то дождались и нашли, правда в плохом качестве.

Лучше бы мы этого не делали... Буквально накануне наткнулись на интервью Безрукова (главного героя "Бригады" - Саши Белого), в котором он объяснил, почему не стал сниматься в этом если можно назвать фильме. Если кратко, то продолжения он не видел, так как все герои погибают, уже нету той бригады, с которой он с детства вместе, и он даже не видел сценария. И надо отдать ему должное, что не снялся в этом ужасе, видимо хорошие актеры снимаются в хороших фильмах и ради денег не кидаются на любую роль, уважаю за это Сергея Безрукова.

Главную роль сыграл сын Андрея Макаревича - Иван Макаревич, его роль в фильме "Бой с тенью" (1 часть) мне понравилась, милый такой парнишка, обаятельный, с чувством юмора. Здесь совсем другой образ - мальчик-мажор, который ввязывается в неприятные истории, ищет себе приключения на пятую точку.

Про актеров. В последнее время Валерий Золотухин, к которому я уважительно отношусь как к актеру, начал сниматься во всякой ерунде типа "Ефросиньи", такое ощущение, что у него творческий кризис или очень нужны деньги, пропадает постепенно к нему интерес, печально. Это касается и других актеров, того же Иншакова, Гусевой.

Если честно, то даже не пыталась понять в чем там дело обстоит, сын Белого хотел вернуть наследство своего отца, до конца не досмотрела, не хватило терпения.

На протяжении всего фильма погони, погони, беготня, суета. Радует одно - я за просмотр не заплатила, иначе жаба задавила бы. Подытожив, хочу сказать: не стоит этот фильм времени и уж тем более денег.
Общее впечатление Режиссера на мыло! Или на кол...

nike-pay
Ерунда которой мало((((!!!
Татьяна69
Мне раньше Гусева нравилась. А сейчас смотрю она в каких-то сериалах мелькает, да еще такие роли непутевые.
новая
Мне тоже раньше нравилась Гусева.
Бессонница
предполагала, что ничего хорошего не получится из продолжения, так и вышло.
Melene
Продолжение редко бывает достойным...
Делфико
Не ждала от продолжения чего-то особенного, но всё же хотела посмотреть. Теперь засомневалась, стоит тратить время. Спасибо за отзыв, хорошо описали.
Рожденная-в СССР
мне и первая-то "Бригада" не нравилась...
TatuGo
сюжет из пальца высосан, лишь бы что-то показывать
новая
Согласна, лишь бы что-то показать.
Абрамыч
Мало фильмов, продолжение которых становятся успешными. Взять хоть последних "Мушкетеров" или "Иронию судьбы. Продолжение". Редкие исключения - "Терминатор" и "Назад в будущее". Не смотрел продолжение "Бригады", но отрицательный отзыв уже не первый читаю. Теперь точно смотреть ее не буду. Спасибо за отзыв!
новая
Заметьте, что продолжения "Терминатора" и "Назад в будущее" - это не российское кино, может нашим режиссерам не стоит снимать вторые части?
Абрамыч
Именно на это я и намекаю... :-)
kalella
А я все посмотреть хочу, думаю, что все-таки сделаю это, чтоб иметь свое мнение.
tilda
Да, денег они просто по-легкому хотели срубить, пользуясь успехом первой бригады.
новая
А первой Бригадой там и не пахнет, общего нет НИЧЕГО, кроме фамилий.
Reviewer
как раз собирался пойти, теперь лучше в сетке найду.
новая
На эти деньги лучше купите себе что-нибудь полезное.
lili02121983
Я не видела не первую часть и не вторую.как то некогда.
новая
Вторую можно не смотреть, ничего не потеряете.
DuNaya
первая и вторая части- это совсем далёкие друг от друга истории
Ate4ka
мне не понравилось
Asimantic
У меня этот фильм сразу негатив вызвал, даже не смотря его по экрану)
anna1986
Полностью согласна с Вами,фильм ужасный!
Ольгея
А я заплатила- и меня жаба задушила!
Geni25
Не интересно.
Markizangelov
Сериал не любила и вот это даже смотреть не хочу
vIII
Спасибо за отзыв, пропущу это кино.
wingsss
сам не смотрел,но охотно верится,так часто бывает для известных фильмов-рекламу дадут суперскую(лишь бы денег срубить),а на самом деле продолжение все хуже и хуже
syslikk
Я думаю фильм не удался, как продолжение(много от него ожидали), а как самостоятельный ничего
Alvee
Ужасный фильм!
westa666
Всегда так, продолжение хуже начала.
ek9345
Иногда продолжение возможно смотреть, но все равно первый фильм всегда "сильнее", ведь второй, третий и т.д. рождаются из-за жажды сорвать куш...
Ольгея
первый фильм, когда мне хотелось, чтобы вернули деньги! Такое разочарование я не испытывала никогда!
Ilanna
А какая реклама... я даже время тратить не буду!
mouse26
Не слышала, что продолжение есть. Вот молодцы, столько народу посмотрит ради интереса, ведь "Бригаду" все знают.
Euphoria1991
Увы, а так хотелось навеять...
ninashim
Я скачала и на 10 минуте занудства уснула, всё думала досмотреть или нет... не досмотреть :)))