Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Режиссера на мыло! Или на кол...
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: весь фильм - сплошной минус;
Не так давно мы с мужем пересматривали сериал "Бригада" и с нетерпением ждали выхода второй части "Бригада. Наследник". У нас маленький ребенок, поэтому сходить в кино у нас пока не получается, искали фильм в сети интернет. Долго искали, ждали выхода, смотрели много рекламы и трейлеров, наконец-то дождались и нашли, правда в плохом качестве.
Лучше бы мы этого не делали... Буквально накануне наткнулись на интервью Безрукова (главного героя "Бригады" - Саши Белого), в котором он объяснил, почему не стал сниматься в этом если можно назвать фильме. Если кратко, то продолжения он не видел, так как все герои погибают, уже нету той бригады, с которой он с детства вместе, и он даже не видел сценария. И надо отдать ему должное, что не снялся в этом ужасе, видимо хорошие актеры снимаются в хороших фильмах и ради денег не кидаются на любую роль, уважаю за это Сергея Безрукова.
Главную роль сыграл сын Андрея Макаревича - Иван Макаревич, его роль в фильме "Бой с тенью" (1 часть) мне понравилась, милый такой парнишка, обаятельный, с чувством юмора. Здесь совсем другой образ - мальчик-мажор, который ввязывается в неприятные истории, ищет себе приключения на пятую точку.
Про актеров. В последнее время Валерий Золотухин, к которому я уважительно отношусь как к актеру, начал сниматься во всякой ерунде типа "Ефросиньи", такое ощущение, что у него творческий кризис или очень нужны деньги, пропадает постепенно к нему интерес, печально. Это касается и других актеров, того же Иншакова, Гусевой.
Если честно, то даже не пыталась понять в чем там дело обстоит, сын Белого хотел вернуть наследство своего отца, до конца не досмотрела, не хватило терпения.
На протяжении всего фильма погони, погони, беготня, суета. Радует одно - я за просмотр не заплатила, иначе жаба задавила бы. Подытожив, хочу сказать: не стоит этот фильм времени и уж тем более денег.
Общее впечатление | Режиссера на мыло! Или на кол... |