Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Harper HDT2-1108 - Мал да удал.
Достоинства: Обновление программного обеспечения.
Недостатки: Задержка при переключении.
Данный цифровой телевизионный приёмник купил в магазине год назад и вот решил поделиться с вами со всеми её возможностями и характеристиками, проведу краткий обзор.
Первичное использование.
Решил конечно установкой заняться сам, без лишней помощи, подключил блок питания, воткнул штекер антенный и конечно же кабель тюльпан, на экране высветилось настроить каналы, авто настройка прошла успешно, высветилось двадцать каналов высокой чёткости и радио три радиостанции.
Про изображение сразу хочу сказать меня очень порадовало(Full HD) показывает очень чисто насыщенно.
Что меня ну очень огорчило, это задержка при переключении каналов не менее трёх секунд и картинка изредка пропадает на две секунды, очень напрягает.
Функция теле гид (электронная программа передач) конечно порадовала, можно посмотреть полное описание программы или фильма.
Таймер конечно удивил, можно задать время включения ресивера, а так же записи на флеш накопитель, ну очень удобно скажу я вам.
Включил родительский контроль, оказалась очень даже нужной функцией если дома дети.
Решил просто добиться ещё более чёткого изображения на телевизоре, мне понадобилось для этого Кабель Belsis HDMI-HDMI разница просто на лицо, тюльпаны ему в подмётки даже не годятся.
Впереди расположен выход для (usb)-накопителя, и табло для приёма инфракрасных сигналов от пульта и конечно же индикатор питания который горит красным и зелёным.
С лёгкостью смотрю видео и фотографии с флеш накопителя, поддерживает различные форматы, большой плюс для меня.
Рад что моя статья, поможет определится с выбором при покупке ресивера.
Первичное использование.
Рад что моя статья, поможет определится с выбором при покупке ресивера.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |