Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Альтернатива диете
После родов у женщин остается животик, вот и у меня остался. Так как я кормила, диета была не возможна, необходимо было искать альтернативу. На тот момент я гостила у мамы и она стала уговаривать меня крутить обруч (металлический, простой), я решила попробовать. Результат стал просматриваться, но как-то слабо, хотя меня и это уже радовало. Через месяц я уехала домой и чтоб не тащить в другой город обруч, решила купить новый. В комплект специальный пояс, как советовали продавцы, я не покупала. Стала заниматься по 10 мин. в день. На обруче имеется мини компьютер, удобно отслеживать время тренировки. Сначала оставались синяки, так как одевала только футболку, но было не очень больно, потому, что до использования массажного пользовалась обычным и тело адаптировалось. Через некоторое время синяки сошли, тело привыкло и боль перестала ощущаться. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю стала выглядеть стройнее, сама удивилась. Обручем необходимо пользоваться постоянно, иначе все что сошло, в результате тренировок, вернется. Считаю стоит попробовать всем, у кого проблемный живот и фигура даже после диеты не выглядит как хотелось бы.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |