Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Альтернатива диете

Достоинства: Быстро убирает лишнее
Недостатки: Могут остаться синяки

После родов у женщин остается животик, вот и у меня остался. Так как я кормила, диета была не возможна, необходимо было искать альтернативу. На тот момент я гостила у мамы и она стала уговаривать меня крутить обруч (металлический, простой), я решила попробовать. Результат стал просматриваться, но как-то слабо, хотя меня и это уже радовало. Через месяц я уехала домой и чтоб не тащить в другой город обруч, решила купить новый. В комплект специальный пояс, как советовали продавцы, я не покупала. Стала заниматься по 10 мин. в день. На обруче имеется мини компьютер, удобно отслеживать время тренировки. Сначала оставались синяки, так как одевала только футболку, но было не очень больно, потому, что до использования массажного пользовалась обычным и тело адаптировалось. Через некоторое время синяки сошли, тело привыкло и боль перестала ощущаться. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю стала выглядеть стройнее, сама удивилась. Обручем необходимо пользоваться постоянно, иначе все что сошло, в результате тренировок, вернется. Считаю стоит попробовать всем, у кого проблемный живот и фигура даже после диеты не выглядит как хотелось бы.

Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Альтернатива диете

inna2222
обруч - это вещь! тонкая талия обеспечена
новая
В детстве постоянно чуть ли не до синяков его крутила, не могла остановиться.
julia12
прикольный)
EugeneCher
самое главное помогает, не то что после диеты, промучалась, а через 3 дня опять то же самое
Танечка Заячка
надо попробовать,талия дело святое!
begemot
А я не умею... Как научиться крутить?
EugeneCher
Вы попробуйте, чем тяжелее обруч, тем легче крутить получается.
белозерова
эффективный обруч
мне нравится!
Я -Алена
Я что-то подобное пыталась крутить - ой, как нелегко это все же!