Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Если бы не Хью Лори, то сериал на троечку

Достоинства: Актеры, Хью Лори
Недостатки: Сюжет
Если бы не Хью Лори, то вряд ли бы я продолжил смотреть этот сериал, уже после первой серии. А всему виной завязка сюжета в первой серии, в дальнейшем конечно сюжетная линия становится логична, понятна и даже интересна. Но завязка, всего происходящего в сериале настолько слаба, что даже немножко неприятно. Так что причина, по которой ночной администратор становится агентом под прикрытием для меня не понятна, а ведь это то на чем строится сериал. Так что не смотря на то, что это единственный существенный прокол в сценарии и в следующих сериях все происходящее смотрится уже даже с интересом, сюжет высокой оценки не заслуживает.

А вот актерский состав со своими обязанностями справился на отлично. К ним претензий нет. Хью Лори конечно после роли в "Доктор Хаус" выглядит не привычно в роли злодея, но талант как говорится не пропьешь. Что касается Тома Хиддлстона он хоть и выглядит весьма слащаво для данной роли, но играет вполне достойно.

И еще стоит сделать акцент на то что это Английское кино, а это значит, что подача фильма происходит в британской манере, здесь нет много экшена и сюжет развивается медленно. Так что, если вы ожидаете увидеть своеобразный сиквел «Бондианы» то это, не тот случай. Но в целом разок посмотреть можно.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Если бы не Хью Лори, то сериал на троечку

Ispanochka
Я пока даже первую серию не осилила, не затянул).
go5sto
Да, и меня тоже не затянул… кое как 1ю серию осилил, 2ю не смог… автор поста видимо правильно пишет, английский сериал, нет экшина, динамики… не мой сериал… что могу посоветовать, так это легенды, американская одиссея, враг внутри, крутые сериалы… да и тред стоун тоже… динамичные…
marenero2906
Мне тоже не очень понравился, не интригует(
Zapredelami
А такие были надежды…