Отзыв: Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам, Нячанг) - Такое родное название на чужбине!

Достоинства: Удобные лежаки+ полотенце, душ, бассейны, аттракционы
Недостатки: сервис, не работающее колесо обозрения, цены
Привет всем читателям моих отзывов! Услышав название парка отдыха во Вьетнаме, я была приятно удивлена, сразу стало понятно :тут отдыхают русские. «Парк Горького» находится в центральном парке города Нячанг. Находился он в пешей доступности от нашего отеля и мы один раз навестили сие заведение. Тут можно весь день отдыхать на пляже всей семьей или покататься на аттракционах или в бассейне поплавать.

В парке "Горького» находится ресторан русской кухни, но будьте готовы к высоким ценам.
Цены тут явно туристические, но тем, кто соскучился по привычной русской кухне, нужно идти именно сюда. В ресторане имеется открытая и закрытая зоны. Не смотря на изменчивую погоду, Вы можете не волноваться за свой вечер, тут легко укрыться от дождя и ветра. Вечером звучит живая музыка.

Собственный пляж- один из лучших на всем пространстве городского пляжа Нячанга. Тут мы приобрели лежаки на день, очень удобные с матрацем и под голову подушкой, полотенцем и пролежали тут весь день. Стоимость аренды была 60 000 донгов. Из удобств понравился пресный душ прямо на свежем воздухе, а вот в уборную приходилось идти через весь зал ресторана. Не совсем удобно, учитывая что идти приходилось в купальнике, накинув сверху порео.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Рядом с рестораном расположились несколько бассейнов. Есть детский и взрослый. Взрослый с барной стойкой. Мы экономили на выпивке так: покупали пиво у приходящих местных торгашей. Вроде как это запрещено, охрана отгоняет торговцев, но русских не остановить. Имеются в парке конечно же аттракционы. Большое колесо обозрения видно издалека, но к сожалению оно не функционирует(. Карусели для детей работали, порадовал бесплатный вход.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Чтобы занять место на лежаке, нужно прийти с утра, потому что к обеду тут уже весь берег занят. Персонал нас откровенно разочаровал... Проголодавшись мы не смогли дозваться официанта. Мы и симафорили ярко оранжевым флажком, но они в упор на нас не реагировали. В итоге пропало всякое желание что-то тут заказывать.

Вот такие противоречивые чувства нас охватили от посещения парка с русским названием в Нячанге. Лежаки отменные, а вот сервис явно прихрамывает. Даже затрудняюсь рекомендовать ли это заведение, но учитывая все плюсы и минусы, все же скажу "да!", возможно обслуживание не всегда такое ужасное.
Год посещения 2014
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Такое родное название на чужбине!

tania tania
я хосу туда;):
FaySandberg
отличный парк))а название еще лучше!
Susy-86
м, море, песок…
позагорать бы)
marika0807
вот странно во Вьетнами такое название парка слышать
я была дико удивлена
sergsch
Может быть, надо было позвать официанта по-русски, то есть поманить 100-долларовой купюрой?
Снежинка88
а вот это вариант))не додумались)))Вы находчивый