Отзыв: Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам, Нячанг) - Такое родное название на чужбине!
Достоинства: Удобные лежаки+ полотенце, душ, бассейны, аттракционы
Недостатки: сервис, не работающее колесо обозрения, цены
Привет всем читателям моих отзывов! Услышав название парка отдыха во Вьетнаме, я была приятно удивлена, сразу стало понятно :тут отдыхают русские. «Парк Горького» находится в центральном парке города Нячанг. Находился он в пешей доступности от нашего отеля и мы один раз навестили сие заведение. Тут можно весь день отдыхать на пляже всей семьей или покататься на аттракционах или в бассейне поплавать.
В парке "Горького» находится ресторан русской кухни, но будьте готовы к высоким ценам.
Цены тут явно туристические, но тем, кто соскучился по привычной русской кухне, нужно идти именно сюда. В ресторане имеется открытая и закрытая зоны. Не смотря на изменчивую погоду, Вы можете не волноваться за свой вечер, тут легко укрыться от дождя и ветра. Вечером звучит живая музыка.
Собственный пляж- один из лучших на всем пространстве городского пляжа Нячанга. Тут мы приобрели лежаки на день, очень удобные с матрацем и под голову подушкой, полотенцем и пролежали тут весь день. Стоимость аренды была 60 000 донгов. Из удобств понравился пресный душ прямо на свежем воздухе, а вот в уборную приходилось идти через весь зал ресторана. Не совсем удобно, учитывая что идти приходилось в купальнике, накинув сверху порео.
Рядом с рестораном расположились несколько бассейнов. Есть детский и взрослый. Взрослый с барной стойкой. Мы экономили на выпивке так: покупали пиво у приходящих местных торгашей. Вроде как это запрещено, охрана отгоняет торговцев, но русских не остановить. Имеются в парке конечно же аттракционы. Большое колесо обозрения видно издалека, но к сожалению оно не функционирует(. Карусели для детей работали, порадовал бесплатный вход.
Чтобы занять место на лежаке, нужно прийти с утра, потому что к обеду тут уже весь берег занят. Персонал нас откровенно разочаровал... Проголодавшись мы не смогли дозваться официанта. Мы и симафорили ярко оранжевым флажком, но они в упор на нас не реагировали. В итоге пропало всякое желание что-то тут заказывать.
Вот такие противоречивые чувства нас охватили от посещения парка с русским названием в Нячанге. Лежаки отменные, а вот сервис явно прихрамывает. Даже затрудняюсь рекомендовать ли это заведение, но учитывая все плюсы и минусы, все же скажу "да!", возможно обслуживание не всегда такое ужасное.
Год посещения | 2014 |
Страна | Вьетнам |