Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Екатеринбург) - фантастическое шоу

Достоинства: костюмы фантастичные, номера качественные, животных много, трюки захватывают
Весь город обвешан плакатами и баннерами с 19 марта по 1 мая цирковое представление Баронеты Гии Эрадзе. Конечно же, мне захотелось сходить, но билеты дороговаты от 700 рублей последний ряд с которого ничего не видно до 1700 первые ряды.

Вобщем получив зарплату побежала в кассы, купила 2 билета (себе и дочке) по 900 рублей, и довольная как удав стала ждать представления. Итак, представление действительно длинной 2 ч. 45 минут, НО: это такая фантастика! Костюмы просто сказочные, номера поставлены настолько умело и ярко, что 2 часа пролетают на 1-м духу. Я с детства не люблю клоунов, просто не переношу, однако в этом шоу такой хороший дуэт, что весь зал смеялся, взрослые громче детей. Зверей было много тигры, леопарды, пантеры, питон, собачки, верблюды, лошади, лисички, медведи. Воздушные акробаты поражали, а некоторые трюки заставляли задерживать дыхание. Силовые номера просто фантастика. Вобщем не буду пересказывать того, что у меня вызвало бурю эмоций, а советую сходить. Вы не пожалеете. Это стоит заявленных денег за входной билет. Еще мне сразу захотелось записаться в спорт зал, уж до того артисты в отличный форме! Во время антракта дочка покаталась на верблюде, удовольствие конечно не дешевое (500 рублей), но визжала она от удовольствия и все время повторяла «он такой мягонький»!))
Год посещения 2016
Страна Россия