Отзыв: Соломка сладкая "Колос" - постное лакомство
Достоинства: сладкая, красивая, румяная, ровная.
Недостатки: эмульгаторы, красители, ароматизаторы.
Наткнулась я тут в магазине на соломку, на упаковке было указано, что это постный продукт. Решила взять попробовать. По внешнему виду соломка оказалась ровной, однородного желтого цвета, не подгоревшая. Только было много слипшихся палочек. На вкус она была сладкая, не приторная.
Разочаровал лишь состав - большим количеством красителей, эмульгаторов и различных Е -шек. Ребенку я их давать не стала. И себе решили эту "таблицу Менделеева" больше не покупать! Угостили ими собаку (живет у нас во дворе без определенной породы, позожа на Лайку) она их скушала с большим удовольствием. Все чаще прихожу к выводу, что готовить сладости к чаю лучше самим дома. Хотя бы буду точно знать из чего я его делала!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | постное лакомство |