Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333 - только хорошие впечатления
Достоинства: Быстро нагревается , хорошо выпрямляет , не повреждает структуру волос
Недостатки: серьезных недостатков не нашла
У нас тоже есть такой Утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333. Добросовестно отслужил мне более 3 с половиной лет, сейчас его "конфисковала" подросшая дочь, которая любит возиться с волосами и моделировать разные варианты укладок. От этого утюжка у меня только хорошие впечатления : он эффективный, добротно сделан, им удобно пользоваться. У этой модели есть удобный регулятор температуры, которую можно выставлять в наиболее комфортном для себя диапазоне от 100 до 200 градусов. Лично я выше 160 не пользовалась. Он быстро нагревается, оснащен световым индикатором, сигнализирующим о готовности к работе. У утюжка для выпрямления волос Vitek VT-1333 достаточно комфортные по длине (90 мм ) и по ширине (35 мм) пластины с керамическим покрытием. Хочу отметить также удобный, длинный шнур - 1,8 м, который не перекручивается, есть также петелька для подвешивания. Еще мне нравится лаконичный, но вместе с тем элегантный дизайн этого прибора.
Но самое основное это то, что данный утюжок быстро и вместе с тем очень бережно и щадяще выпрямляет волосы, не повреждая их структуру. После выпрямления волос они становятся ровными и гладкими, сильно посеченных, поврежденных кончиков я у себя не наблюдала, правда я не могу сказать, что пользуюсь утюжком для выпрямления регулярно, скорее по настроению, от случая к случаю. Рекомендую к покупке : комфортный, надежный, добротно и продуманно сделанный и недорогой по сравнению с другими торговыми марками.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | только хорошие впечатления |