Отзыв: Литературный магазин "КапиталЪ" (Россия, Новосибирск) - Смотреть, а не покупать.
Достоинства: Интреьер, персонал, большой выбор
Недостатки: Высокие цены
В поисках книги я метался среди книжных магазинов по городу. И вот в своих скитаниях зашел я в Капиталъ. Первое что бросается в глаза-это интерьер. В голове невольно звучит "Да это же целых 3 этажа книг!". Да действительно выбор книг просто огромен. Книги по жанрам разделены по отделам. Приветливые и вежливые продавцы консультанты всегда помогут вам найти нужную книгу. Еще мне доставило удовольствие "побродить" среди старых книг. Да, в Капитале можно купить старые книги, причем за не большую плату( в сравнении с новыми изданиями).
Но, как говорится "В каждой сказке есть конец". Взглянув на ценник вам скорее всего захочется поставить книгу на место и поскорее покинуть магазин. Цены в этом магазине, мягко говоря, неадекватные. Наценка просто дикая, в среднем около 100 рублей. Это конечно хорошо что интерьер в магазине шикарный, и персонал дружелюбный, но цены то зачем так сильно заламывать?
P.S Свою книгу я там так и не нашел, как оказалось магазин не сотрудничает с некоторыми издателями. Что очень странно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |