Отзыв: Хлеб Fazer "Стройный рецепт" - Качесивенный и вкусный

Достоинства: Качество, натуральность, вкус, без дрозжей
Недостатки: Дорогой
Ходила по магазину и взгляд мой привлёк хлеб Fazer. Ранее его не пробовала и решила взять. Я стараюсь следить за собой и за образом жизни и конечно же правильно питаться. Теперь мне он очень понравился и я стала чаще его покупать.

Цена конечно его к сожалению доволтно дорогая. Стоит такой хлебушек за батон более 50 рублей. Но если честно, покупая его не жалею. Главное его преимущество это то, что он очень вкусный. Есть его одно удовольствие, прекрасные получаются бутерброды, муж любить его есть с домашним супом. Хлеб очень нежный. Ещё этот хлеб очень мягкий, есть его легко, он очень мягкий и самое главное очень свежий, словно только что испекли. Ещё большой плюс в его пользе и в том, что это бездроздевой хлеб, готовится без применения дрожжей и пожтому получается таким полезным и вкусным. Упакрвка также очень хорошая, качественная и удобная для хранения, хорошо видео сам хлеб и подробно описано все о самом продукте. Прекрасный сосиав, произведено из натуральных продуктов, ненашла ничего арендного, никаких добавок и почей гадости. Для меня, как для человека следящего за здоровым образом жизни и занимающегося фитнесом, этот хлеб стал настоящей находкой. Дорого конечно стоит, но пожалуй это тот случай когда покупка того стоит.
Время использования 50
Год выпуска/покупки 2015