Отзыв: Точечное средство быстрого действия Avon Clearskin Clear Emergency - Хоть и не за 3 часа, но справляется со своей задачей
Достоинства: воспаление проходят быстрее
Недостатки: не нашла
В принципе, не могу сказать, что моя кожа проблемная. НО! перед критическими днями обязательно выскакивает 1-2 прыщика на лице и еще в области декольте иногда. Чтобы как можно скорее избавится от таких вот нежелательных "гостей", заказала Точечное средство быстрого действия Avon Clearskin Clear Emergency:
Действующее вещество - салициловая кислота:
Объем тюбика - 15 мл, срок хранения - 3 года. После вскрытия упаковки, срок хранения не сокращается, по крайней мере ни на упаковке, ни на самом тюбике я этого не увидела, а значит мне хватит его надолго:
Носик тоненький, наносить средство удобно:
Средство прозрачное гелеобразное, с отдушкой.
Наносится на прыщик, примерно через минут 30-40 образует пленочку. Я наношу средство, только когда дома. Обновляю его каждые 2 часа.
По эффективности. Не сказать, что прямо через 3 часа он уменьшает воспаление, но прыщик проходит гораздо быстрее и без пятен. Средство мне понравилось, со своей задачей справляется.
Действующее вещество - салициловая кислота:
Носик тоненький, наносить средство удобно:
Средство прозрачное гелеобразное, с отдушкой.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |