Отзыв: Безалкогольный газированный напиток Бочкари "Тархун" - Хорошая компания - хорошая газировка
Достоинства: качество,вкус
Недостатки: не заметил
Всегда когда еду в гости или иду с работы беру, что нибудь попить. Год назад у нас на прилавках показались новые газированые напитки от компании "Бочкари"Стоили не дорого, да и выглядили не плохо.
Взял я пару бутылочек, так как очень часто хочу пить, отдал около 40 рублей, пришел домой, открыл бутылку и в нос ударил ароматный запах тархуна, попробовав на вкус я сразу поставил плюс изготовителю, очень вкусный напиток, пьешь и не можешь остановиться.
Посоветовал своим друзьям и близким, они тоже были довольны результатом
Рекомендую напиток "Тархун" компании Бочкари всем, так как точно уверен в качестве и цена приемлимая.
Посоветовал своим друзьям и близким, они тоже были довольны результатом
Год выпуска/покупки | 2015 |