Отзыв: Фильм "Грязная ложь" (2016) - круг лжи и подлости замкнулся
Достоинства: сюжет, замысел, интрига, идея, актёрская игра, динамичность, напряжённость
Недостатки: скучноватое начало фильма
Сначала мне фильм показался не очень-то интересным, но довольно быстро появилась интрига, напряжённость, криминальная часть, и я уже не смогла оторваться от экрана.
Не скажу, что это шедевр триллеров- детективов, но он довольно увлекательный, эмоциональный, запутанный и очень поучительный.
Группа друзей-соседей попадает в криминальную ситуацию, причём не понятно, по чьей вине случилась эта беда.
Однако суть происходящего быстро раскрывается, а интрига оказалась не только в этом.
Фильм динамичный, напряжённый, в нём много жёстких и кровавых сцен, в нём рассказывается о самой настоящей подлости, предательстве, лжи и мошенничестве, которые могут с лёгкостью лишить человека жизни- и ради чего?
Актёрская игра мне понравилась, хотя известных лиц для меня в фильме не было.
Поставлю я этой картине хорошую оценку и могу рекомендовать её к просмотру любителям детективный триллеров с жизненным смыслом.
Актёрская игра мне понравилась, хотя известных лиц для меня в фильме не было.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | круг лжи и подлости замкнулся |