Отзыв: Комплекс омега-3 кислот Сибирское здоровье Витамама "Золотая рыбка" - Полезные капсулы
Достоинства: полезны для развития, в форме рыбок
Недостатки: дороговато
Комплекс омега-3 кислот Сибирское здоровье Витамама "Золотая рыбка" мы купили на выставке, так же как и Витамама "Витаминка", про которые я писала ранее отзыв.
Витамама "Золотая рыбка" способствуют гармоничному развитию ребенка, правильному формированию сетчатки глаза, улучшению памяти, хорошему развитию нервной системы и сердечно-сосудистой системы.
Они обошлись нам в 540 рублей.Данный комплекс находится в упаковке в виде прочного пакетика с пластиковой застежкой, как на кофе бывают. Очень удобно, что упаковку можно закрыть. В упаковке 75 грамм полезных капсул. Одна капсула - 500 миллиграмм. Сами капсулы в форме рыбок. Данные витаминки можно принимать детям от трех лет, по одной капсуле два раза в день. Принимать их можно или целиком, или оторвать рыбке хвостик и выдавить содержимое. Мы выбрали второй вариант, отрываем хвостик.
На упаковке можно ознакомится с составом, с содержанием витаминов в суточной норме и способом применения. Так же на упаковке указан сайт компании "Сибирское здоровье", где есть интернет-магазин с продукцией, а так же можно найти адрес ближайшего обычного магазина.Комплекс рекомендуется в качестве источника витаминов А, Е и Д3 и дополнительного источника жирных кислот омега-3.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезные капсулы |
1. P24813 г. Айхал, ул. Юбилейная, д. 2-1 8-924-364-20-14
2. P24824 г. Нерюнгри ул. Карла Маркса, ТД "ПАРАД" 8 924 166 66 46
3. P24812 пгт. Серебряный Бор, д. 62, (Нерюнгри, Саха Якутия) 8-924-362-85-44
4. R24500 г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 50, (2 этаж, вход с улицы Октябрьской)8 (4112) 32-07-60
[Вырезано модератором]
Я мама двух деток, старшей уже 12 исполнилось. Болела часто, малыша заражала. Вот мы и сидим на Ветом 1.1 -пробиотиках и этих рыбках. Ссылка на маг с Ветом могу дать через личку.
И в этом магазине микробиолог и академик по Ветому дает консультации по деткам и заболеваниям. Пару раз в год захожу к ним, затариваюсь, чтоб за почту не переплачивать. По секрету, с ними и о скидках без акций в маге, договорится можно. Вот хочу такую цену за такое кол-во, и они после рассмотрения присылают ответ с одобрением. Ну, у меня как-то получилось, тк много брала и для себя, и для знакомых. Решила попытаться сбить цену, через день ответили, что не против… пробуйте, сейчас масса всего , но действительно полезное нужно для себя еще найти!