Отзывы32
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Начало" (2016) - В начале было Слово
Достоинства: качество
Недостатки: серо, уныло, мрачно, не радует
Короткометражный мультфильм «Начало» мне совсем не понравился. Ему больше подходит название «В конце». Я увидела в нём искаженное восприятие как создавался наш мир, всё было совсем не так. Мультфильм поддерживает теорию эволюции, которую я не принимаю. Конечно я понимаю, что это всего лишь фантастика, с качественной компьютерной графикой, но всё это роботезированая техника убивает в душе чувство прекрасного и в мультфильме нет души, нет любви. Серо, уныло и мрачно.
Конечно сюжет современный, популярный, с прекрасной компьютерной графикой и что? И всё! Это не вызывает у меня абсолютно никакого восторга. В чём смысл? В чём польза этого небольшого эпизода? Я не верю, что от какого-то мощного взрыва во Вселенной произошла разумная цивилизация, зацвели цветы, выросли деревья и полетели птицы.
Особенно не буду рекомендовать этот мультфильм к просмотру детям. Взрослые могут посмотреть, так как у них более сформировано представление о нашем мире, чем у детского разума.
Продолжительность чуть больше трёх минут
Продолжительность чуть больше трёх минут