Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - То, что происходит в клубе в п-у в ночь на субботу!

Достоинства: сюжет; динамичность; зрелищность; актёрская игра; атмосфера; юмор
Недостатки: не заметил
Это кино нам предлагает посмотреть на то, что происходит вечером после окончания рабочей недели в пятницу после ухода с работы. Ведь потом после в субботу и воскресенье надо приготовиться и отлежаться после такого выходного вечера. Вообще поначалу рассказывается краткий экскурс жизни каждого героя этого фильма.

Начали конечно же говорить об исполнителе главной роли – Даниле Козловском, который как всегда отлично справился со своей актёрской задачей и плюс ко всему ещё и пел. Исполнял роль он весьма наглого бизнесмена, который любил придираться к официантам, а слабо оказаться в их шкуре на время?! Азарт игры и споров не заставил его долго думать.

А потом зритель увидит то, как отдыхают люди в пятничный вечер. Ну и в клуб приходят с разными целями, а кто-то там вечно работает официантом, но при этом он может быть по образованию юристом даже. Ну и запомнилась мама, которая так хотела и мечтала расслабиться за все 4 года сидения с ребёнком.

В целом сюжет получился весьма и весьма динамичным без лишних слов и кадров, но при этом с неким пафозом. Ведь все действия в основном происходят в клубе, а там и не такое бывает.
Время использования сегодня
Общее впечатление То, что происходит в клубе в п-у в ночь на субботу!

Egoss
Козловский тут ,Козловский там…прям как второй Нагиев,…скоро будет рекламировать доставку питцы))))Ну а фильм на трояк,посмотрел и забыл…хотя кингуру всё таки нашли)))
roventa
хороший фильм
Pawlow
Долго не мог понять что такое - в п-у в ночь на субботу!
Мазутка
неплохой фильм