Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Удобно, экономично.

Достоинства: Удобно, экономия времени и денег, смс - оповещение, можно аннулировать заказ, оплата при получении в аптеке.
Недостатки: Заказ приходит через несколько дней.
Доброго всем денечка!

Сайт Аптека. ру наверняка знакома многим по рекламе.
Я же хочу поделиться опытом своего заказа на этом сайте. Вот так выглядит данный сайт.

Аптека ру

У сайта достаточно простой интерфейс, в нем легко разобраться.
Чтобы сделать заказ, достаточно зарегистрироваться на нем. Для этого, необходимо заполнить простую форму. Обязательно укажите номер телефона, по которому с вами можно связаться.

Так сделала и я, зарегистрировалась на сайте, выбрав свой регион, указала данные и телефон. И приступила к поиску лекарственных средств.
Перед покупкой, я предварительно ознакомилась с ценами в ближайших аптеках и сравнила их на Апрека. ру. На сайте, оказались лекарственные средства гораздо дешевле, чем в обычных аптеках.

Выбрав средства, отправила заказ, указав ближайшую к дому аптеку. Через некоторое время, мне перезвонили на телефон и уточнили детали, о моем заказе. Я подтвердила.

Заказ приходит не сразу в день заказа, а через 2-3 дня. О том, что заказ пришел, извещают в смс. Приходите в аптеку, проверяете и оплачиваете заказ. Если вы передумали его забирать, в своем кабинете на сайте, сделайте отказ и просто не забирайте его в аптеке.

Исходя из моего личного опыта, хочу отметить, что заказ лекарственных средств, через сайт, достаточно удобно, экономит время и средства. Одним словом, рекомендую.

На этом все, будьте здоровы и до новых обзоров, если есть вопросы, обязательно отвечу!
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удобно, экономично.

sonata123
тоже несколько раз пользовалась их услугами. Довольна
Маришка15
Да спокойно выбираешь, то что нужно, без очередей и спешки!
Viktor63
Насчёт экономии средств вопрос спорный. Мне несколько раз приходилось видеть в обычной аптеке те же лекарства дешевле,но в целом соглашусь, что портал очень удобен для использования и заказа лекарств.
Маришка15
Возможно лекарства делятся на категории, но мне есть с чем сравнить, я регулярно мониторю цены, поэтому пополнить аптечку можно с достаточной экономией.
Sedam98
Надо будет сравнить цены у них с ценами в других интернет-аптеках. Из личного опыта: цены на одни и те же средства в разных интернет-аптеках отличаются, но они всегда меньше, чем в обычных аптеках (иногда очень существенно - рублей на триста). Спасибо за наводку.
Маришка15
Рада , помочь! Я так и делаю сравниваю цены, и делаю заказ.
Sedam98
Добавил сайт себе в Избранное
Aptekaru
Официальный представитель
Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Маришка15
Спасибо! И Вам удачи и продвижения!
vesta352
наверное, надо попробовать заказать. Я пока об этом не задумывалась.
Пробуйте, оценивайте,сравнивайте))
ЛёляН
Надо как-нибудь воспользоваться
Маришка15
Почему бы и нет) личный опыт всегда лучше!
chikinkira
Здорово! Надо будет попробовать, а то рекламируют его, интересно было.
Маришка15
Оцените тогда когда испробуете))