Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - такие фильмы нужно снимать одной серией

Достоинства: Нет
Недостатки: Постановка, игра актрисы
Последнее время российские режиссеры и постановщики просто помешались на биографических сериалах.
Очередной сериал о знаменитой дрессировщице ... одноименный сериал Маргарита Назарова.

Мне не нравятся сериалы, так как в них много выдумки и догадок, которые то порочат, то превозносят своих героинь. А таких мелочей много и из них складывается общая картинка. И все героини того времени похожи друг на друга .
Никогда не поверю, что попав в немецкий бордель, героиня осталась целомудренной. Ну не верю! Чтобы ударить немецкого офицера и остаться живой?

Да и вообще вся первая серия сплошная "игра", не воспринимается как жизнь. Даже героиня старуха резвая, только волосы седые. Есть же все инструменты у гримеров, чтобы морщины сделать. Да и играть старуху нужно умеючи.
Погодина мне совсем не понравилась. Глаза все выдают, ничего не выражают.
Фильм слишком красочный. Вот нет у постановщиков чувства связи эпохи, обстоятельств и цвета картинки. Поэтому и война не воспринимается войной, все солдаты в чистеньких мундирах, яркого цвета. А ведь на самом деле они были не такого яркого цвета. Я помню гимнастерку деда. Может в штабе где- то, но не при штурме немецких городов.

Все неестественно.

Я лучше почитаю биографию героини в Википедии, чем смотреть выдумку.
Общее впечатление такие фильмы нужно снимать одной серией

denva
Еще не смотрела ни одной серии, но впечатление от рекламы, именно такое, как ваше мнение. Какое то все не естественное…
npyul
Точно
kat34
Не захотелось посмотреть
zomita
Я первую часть вчера не смотрела, а мирное время - вроде, ничего. Может. дальше лучше будет? Мне кажется, повторение роли Евгения Леонова его сыном - интересная находка создателей фильма.
npyul
Есть отдельные моменты, но в целом фильм мне не понравился
Bonitka
Согласна, за попытку покушения на жизнь немецкого офицера Маргарита вряд ли бы осталась живой.
SvetlanaNN
Смотрю, мне нравится.
Lug
Тямотина!
Albena2008
А мы смотрим. Интересный сюжет и актеры хорошо играют. Одно то, что они сами столько трюков с тиграми выполняют! - уже впечатляет.