Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Пользуюсь постоянно

Достоинства: Вкусно, не такое тяжелое, как дрожжевое
Недостатки: больше подходит для сладких плюшек

Слоеное бездрожжевое тесто для меня - это настоящая находка. с его помощью можно быстро, не утруждаясь приготовить самые разные вкусные плюшки. Поэтому у меня оно всегда лежит в морозилке. На случай нежданных гостей или неожиданном свободном минутки.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Я не могу позволить себе дрожжевое тесто по довольно распространенной причине (постоянно борюсь с лишним весом). А вот слоеные плюшки иногда ем, по чуть-чуть. Почти и не сказывается на фигуре:) Мне очень нравится состав у "Морозко": мука, вода, маргарин, соль. Ничего лишнего!

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В этот раз я взяла тесто, которое называется "легкое". Честно говоря, что там особенно легкого, я так и не поняла. Но тесто хорошее, как и всегда. В приготовлении проще паренной репы. Отрезал сколько надо, загнул-зевернул начинку и в духовку на средний огонь. Я обычно делаю с консервированными персиками или ананасами, с шоколадом иногда или с киви. А вот в этот раз почему-то решила завернуть туда сосиски. И хотя я все-таки считаю, что слоеное тесто - больше для сладких плюшек, но и с сосисками получилось довольно прилично. Фото готовых нет. Были съедены быстрее, чем я зафиксировала.

Время использования 3 года
Общее впечатление Пользуюсь постоянно

koningo
хорошее, я тоже несколько раз брала.
Cinomeccanica
У нас такое не видел в продаже...
vesta16
Просто, наверное, не обращали внимание. Потому что сейчас оно довольно популярное.
nike-pay
Да, тесто отличное пользуюсь регулярно!!!
Valkyrya
наверное удобно, когда время минимум и нужно что-то приготовить)
Да, идеальный вариант:)
Vasilek85
Интересные сосиски в тесте)
eva
Тоже всегда покупаю это тесто, и сосиски вчера тоже накрутила таким способом, мои любят)
single
тесто отличное
марина1988
люблю слоенные пирожки, это тесто пробовала несколько раз, понравилось
Mamsy
Я тоже такое тесто покупаю. Надо будет еще попробовать как Вы сосиски сделать.
Юната
Мне это тесто тоже очень нравится ) .
НаташаГорбатова
Тоже часто делаю выпечку из слоеного теста. Вот с персиками и ананасами еще ни разу не делала. Надо попробовать. Спасибо за идею)))
vesta16
А, не за что:) Пользуйтесь:)
Zorlie
Здорово, что появилось готовое тесто, помню как мучилась раньше, сколько времени уходило на слоеное тесто. Я делаю конвертики с вишней, с яблоком, теперь попробую с киви.
vesta16
Я один раз в жизни делала сама слоеное тесто: еще в школе пекла "Наполеон" себе на д/р. Я сейчас даже не представляю, чтобы я могла столько времени и сил убить на это!!
Zorlie
Тем ценнее этот продукт)))
vesta16
Так-то может и да... Но себя жалко:)
И времени)
Alvee
Хорошее тесто! Кушать сразу захотелось... Вкусный отзыв о тесте у Вас получился ).
lia88999
быстро и удобно
Ilanna
Хорошее тесто, я тоже иногда покупаю.
Oljaljaja
Тоже иногда пользуюсь, когда времени немного. Мне нравится.