Отзыв: Детский парк "Пейзажная аллея" (Украина, Киев) - В стране чудес

Достоинства: уютный уголок, ярко
Недостатки: недобросовестные люди разрушают некоторые скульптуры
Если вы планируете поездку в Киев, непременно занесите в список посещающих объектов Пейзажную алею.
Это место приведет в восторг и детей и взрослых. Яркие скульптуры украшенные мозаикой.

парк

В 2009 году на этом месте открыли детскую площадку. Которую украсили, скульптурами, лавочками, фонтанами.

сквер

Этот арт объект с каждым годом расширяется, появляются новые скульптуры.
Территория большая, много локаций, виды потрясающие.
Теперь это место можно посетить любой житель или турист города, совершенно бесплатно, и насладится сказочной атмосферой.
Этот арт объект находится в центре города, всегда можно спросить у жителей города дорогу, всегда подскажут и помогут.

Рядом есть кафе, магазины, можно смело выделить пол дня, для посещения, а может и больше.

сквер

Я рекомендую посетить это место, лично я была ну очень довольна.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление В стране чудес

Lacrimosa7002
а что это за зверь на последней фотографии - гусеница что ли?
Diiinarka
эээ…на кота похож))))ахаха
на злого котика похоже
Senirina92
Классное место, особенно для красочных фотографий )
Елена0411
Вы всегда рассказываете о таких интересных,красивых местах,что сразу хочется собраться и поехать)))
zhulya666
Оригинальная задумка.
veller
что то так скромненько?
AnnaVolkova1991
да сейчас плохо себя чувствую, так решила в двух словах рассказать, хотя это место просто красивое и яркое
Mashalex
Изумительное место - бывали там!
FaySandberg
это там ежик в тумане?)) мы искали эту аллею, так и не дошли)
AnnaVolkova1991
ну раньше он был около метро золотые ворота, автор творения, также делал скульптуры на пейзажной аллее, потом памятник перенесли, сейчас по адресу ул. Рейтарська, 5 вроде бы в сквере находится
Марьяна Краса
Красиво, и вы очень симпатичная!
Спасибо
Tiger-15
Красота кругом(включая автора отзыва!).
Спасибо