Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% - Хорошее ультрапастеризованное молоко с длительным сроком хранения.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Упаковка без откручивающейся крышечки.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Так как в некоторых ситуациях бывает удобнее купить молоко с длительным сроком хранения в закрытом виде, то в этот раз я купила молоко ультрапастеризованное "Вологодское" с достаточно высокой жирностью 3,2%.

Молоко произведено по ГОСТу. 1000 грамм стоили 39 рублей по акции в Пятерочке, цена без акции - 55 рублей.
Коробка имеет сдержанный приятный дизайн, но, что неудобно, нет откручивающейся крышечки - чтобы открыть молоко, надо воспользоваться ножницами:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Производится молоко в Вологодской области, в городе Грязовец. Производитель внушает доверие, покупали уже у него брынзу.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

На боковой стороне коробки указана необходимая информация о продукте.
Состав натуральный, ничего лишнего. Срок хранения в закрытом виде без холодильника, длинный - около полугода, это достигается за счет ультрапастеризации.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Упаковка Tetra Pak также позволяет продукту длительное время сохранять свои свойства.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

На вкус молоко приятное, натуральное, достаточно жирное, отлично подходит и для каш и в кофе вместо сливок. Рекомендую качественное вкусное молоко из Вологодской области по приемлемой цене. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее ультрапастеризованное молоко с длительным сроком хранения.

Seelandspb
Вологодский молочный завод пока и правда держит планку) молодцы.
Experter
Да, остались еще хорошие производители.
олик 2014
Нормальное)
Светлана ННовгор
Масло вологодское знаем и покупаем, молока такого у нас не видела
tatuasal
я вот тоже молоко в продаже не видела, скорей всего просто не обращала внимание
эльбрусон
Мы только вологодские продукты и покупаем, особенно сгущенку любим.