Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Цены хорошие, обслуживание на уровне, по срокам четко
Достоинства: Скорость, низкая цена, оплата картой
Недостатки: пока не нашёл
Давно кручусь в сфере запчастей на автомобили. Чуть менее года назад открыл для себя интернет-магазин Autodoc.ru и очень удивился. На фоне экзист и емекс это просто свет в конце тоннеля.
Достаточно удобная форма для работы на сайте, цены ниже чем в остальных интернет-магазинах, сроки проставлены точно(в рабочих днях). Созванивался с офисом и персональным менеджером, который закрепляется автоматически после регистрации. На все мои вопрос получил ответ. Всё супер. Радует возможность оплачивать через интернет-эквайринг(при наличии карт Visa или Master-card). Сроки выдерживаются почти 100% точно. Было пару задержек(по вине транспортной компании). Ещё интереснее, что сейчас сделали авиадоставку и срок поставки сократился ещё на 4 дня. Весьма доволен этим фактом, клиенты очень рады изменению срока поставки в сторону уменьшения. В общем и целом это - пять! Рекомендую всем(если запчасти вам нужны не "вчера" :-) )
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2011 |