Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Погодина не Назарова точно! А сериал посмотреть можно!
Достоинства: идея, зрелищность, интрига, звери, актеры
Недостатки: главная героиня, немного лишняя информация для меня
Вот и началась для многих долгожданная премьера сериала "Маргарита Назарова", конечно и я обратила внимание на рекламу.
Но я поймала себя на мысли-смотреть конечно же начну этот сериал, выглядит довольно интригующе и многообещающе, но с тем немного переживала, что не дрогнул в моем восприятии образ самой Назаровой и впечатления от всего фильма "Полосатый рейс", который конечно же будет играть какую-то роль в этом сериале.
Вот так я и начала просмотр.
Скажу сразу, сериал завлек и увлек меня подачей сюжете, смотреть дальше точно стану.
Правда серий здесь много конечно, судя по началу-есть растянутые моменты, немного лишняя информация, которая отвлекает от просмотра.
Лучше серий меньше-а материал качественнее.
Но в целом, все смотрится довольно интересно, зрелищно, а это ведь еще только начало, это не может не радовать.
И здесь нас знакомят с неизвестной мне биографией Маргариты Назаровой, показывают почти всю ее жизнь, начиная с событий Великой Отечественной войны и далее-собирается ее образ по крупицам.
Конечно на сколько все это будет достоверно-не знаю, но ломать уже свое состоявшееся представление об этой актрисе и дрессировщице я точно не стану-это для меня будет просто обычная мелодрама, не буду искать биографию.
По поводу актеров-конечно звери, тигры выглядят немного устрашающе, но так грациозно, что конечно же является большим плюсом этому сериалу.
А вот главная героиня мне сразу не понравилась-ну для меня Ольга Погодина не Маргарина Назарова и все тут. Хотя сама актриса мне конечно же симпатична, очень старается, это видно.
Молодец-такая целеустремленная и отважная, нужно не бояться играть такие роли. Но не тот типаж что ли, не знаю, как -то не сложилось мое восприятие.
Все остальные актеры наоборот, каждый в своей роли сто процентов.
Андрей Чернышов как всегда на высоте, хороший образ, хороший типаж, мне понравилось.
Также приятно увидеть Андрея Леонова-сына знаменитого актера Евгения Леонова, сыгравшего в фильме "Полосатый рейс", Николая Добрынина, Наталью Панову и многих других известных и не очень известных актеров-хороший тандем намечается.
В общем и целом, сериал "Маргарита Назарова" я конечно и дальше буду смотреть, интересно как будут разворачиваться события, первые серии меня зацепили.
Конечно же этот сериал я не воспринимаю как пародию или аналогию фильму "Полосатый рейс", самобытный сериал, который приоткроет многие интересные факты.
Всем любителям подобных мелодрам я конечно же посоветую обратить внимание на этот сериал.
Спасибо за внимание!
Вот так я и начала просмотр.
Лучше серий меньше-а материал качественнее.
Все остальные актеры наоборот, каждый в своей роли сто процентов.
Спасибо за внимание!
Время использования | начало |