Отзыв: Мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016) - Очень яркий и красочный мультфильм.
Достоинства: Очень красочный,смешной, подойдет и для дошкольников
Недостатки: Злые коты
Последнее время появилось много мультфильмов для детей в кинотеатрах. Решила и я сводить дочку на что-нибудь интересное. Всякие Смешарики и Мульт в кино исключила, подумала, что надо посмотреть что-то более серьезное.
Остановилось на мультфильме под названием Робинзон Крузо: Очень необитаемый остров. Варианты были посмотреть в обычном формате и в режиме 3D. Подумала, что иду с маленьким ребенком, не будем ломать глаза и посмотрим мультфильм по старинке.
Создатели рекомендуют просмотр данного мультфильма от 6 лет. Моей дочке почти 5, но и ей все было понятно и все понравилось.
Как вы Вы наверное уже догадались, сюжетная линия основана по произведению Даниэля Дефо Робинзон Крузо. Были конечно и расхождения с основной сюжетной линией. Почему-то, сам Робинзон Крузо вместо того, чтобы быть смелым и храбрым, выглядел слабым и испуганным. Забавные зверюшки с острова, смеялись над ним по этому поводу. Но все равно наш Робинзончик из мультфильма оказался, зато очень добрым и милым.
В общем и целом все понравилось, в основном за счет ярких картинок и милейших зверюшек. Графика конечно бешеная, все прорисовано до мельчайших деталей. Безусловно, такой мультфильм лучше смотреть в формате 3D.
Было очень много смешных моментов, над которыми посмеялась и моя дочь. Мультфильм динамичный, абсолютно не скучный. Единственное что, моя дочка все переживала, почему корабельные коты оказались злодеями. Она очень любит кошек, воспринимает их только с позитивной стороны. Хотя, коты были нарисованны очень злыми и неприятными, у дочки все равно вызвали определенную симпатию.
Для общего семейного просмотра, данный мультфильм рекомендую.
Для общего семейного просмотра, данный мультфильм рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень яркий и красочный мультфильм. |