Отзыв: Йогурт Danone Активиа "Быстрый завтрак" - узнал я вкус будет какой, коль йогурт приправлять крупой

Достоинства: все хорошо, если рассматривать это раздельно
Недостатки: все вместе похоже на насмешку
Я ем на завтрак овсяную кашу. Такой классический завтрак. Потому название продукта меня совсем не смутило, а вот сочетание ингредиентов удивило. Но все вроде бы съедобно, попробуем.

Внешний вид упаковки вполне презентабельный, форма оригинальная. Дизайн симпатичный. Выбор зеленого цвета для нестандартных продуктов я только приветствую.

Можно сказать, что упаковка практична. Еее легко поставить в холодильник, закрыта герметично и открывается быстро и просто.

С виду это обычный йогурт. Пахнет вполне приятно, нет неприродных отдушек в виде запаха химических фруктов. Консистенция такая, как у сметаны, так что есть можно.

А вот состав более чем нестандартный. Относительно фруктов я понимаю, даже если наличие сопутствующей им химии не одобряю. Зачем в кисломолочный продукт положили овсяные хлопья? Кто до этого додумался? Вот именно крупа мне мешала. Ее не назвать ужасно твердой, но я же понимаю, что она сырая. А овес в сыром виде ест только лошадь.

Словом, этот продукт можно попробовать, поржать и самому никогда не покупать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление узнал я вкус будет какой, коль йогурт приправлять крупой

nielen
Нравится, но не покупаю, в магазине постоянно срок годности испорчен! покупала в магните!!!
У Вас оригинальный вкус.
Да, к сожалению, в магазинах не слишком усердно следят за хранением продуктов питания.
German 42
Вот это овсянка ))))
Самознай
Сам был в шоке. Йогурт пил, овсянку ел, если молоко, добавленное в кашу-овсянку, оказывалось прокисшее, - выливал. А здесь такое…
zhulya666
А мне активиа почему то не нравится, может из-за постоянной навязчивой рекламы? Не знаю… Но почти никогда ее не покупаю.
Самознай
Реклама у нее действительно неприятная: живот расплывается в улыбке - жуть! Но это еще не самый страшный пиар. После того, как украинский политический (цензура) Антон Геращенко в зале рады с бутылкой "Активии" трюки ртом вытворял, купить питьевой йогурт этой ТМ стыдно.
zhulya666
ничего себе! я такую рекламу еще не видела. полезу на ютуб искать. Честно сказать, вы меня заинтриговали.
dlina noga
Для быстрых перекусов-быстрое решение,
Поэтому овсянка подана сырой.
Надежда лишь на реактивное пищеварение,
Способное переработать комбикорм такой)
Я боюсь, что у меня
Желудок не как у коня,
Но так как скушал комбикорму мало,
Кажись, внутри ничто и не застряло.
злобная дево4ка
Классные стихи, что первый, что второй.
Самознай
Спасибо за высокую оценку стиля нашей беседы. Присоединяйтесь.
Мы все без исключения поэты,
Но иногда стесняемся стихом
Сказать, ведь просто йогурт это,
А не рассвет в сияньм золотом.
Пускай еда, пускай она не вкусна,
Но это ж мы, поэты, говорим,
Крупою будничная проза хрустнет,
И все сочтут, что в теме есть экстрим.
Apocallyptika
такой именно не покупали, а вообще нравятся эти йогурты)
Самознай
Даже не знаю, что сказать. Вот предложу попробовать, а потом Вы скажите, что я жеребцом ржал, советуя глупость. Буду отговаривать, но у всех вкусы разные. Все таки буду отговаривать - крупа не может быть сварена в йогурте, а, занчит, лучше есть и овсянку и йогурт, но раздельно.
злобная дево4ка
Мдя, странное сочетание…купила бы на пробу. Предпочитаю йогурт с мюсли и злаками, а вкус неважно какой, хоть с ягодами, хоть обычный йогурт. Только, жаль, в нашем магазине поблизости такой не продается, вернее, продается редко.
Самознай
Тогда выход один - приобретайте необходимые ингредиенты и смешивайте.
Необычный, замечу, у Вас вкус. Для меня все каши это блюда только со свежим сладким молоком.
злобная дево4ка
Да нет, мюсли с йогуртом - очень хорошее сочетание.